![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это точно! Вот сбылась моя давнишняя мечта, а зарплата еще не скоро
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Полуцила заказик свой
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Виталина, получила свой заказ - большое спасибо, очень понравилось, как все упаковано, особенно мики
![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Получила сегодня заказ 2527 (вчера не смогла
![]() ![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,113 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Получила сегодня посылку. На этот раз всё в порядке) Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,520 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Сегодня получила свой очередной заказ. Виталин, очень понравились новые этикетки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Спасибочки за посылочку и Мега-Оперативную доставку!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Вот я тоже про МЕГА-ОПЕРАТИВНУЮ доставку пришла сказать, большое спасибо!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
И я хочу сказать спасибо Виталине и Танечке за магазин. За доставку заказов.
А также за чудесный подарок-кисточку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
И я отпишусь. Хоть и поздновато...
Спасибо за доставку. Все, действительно, быстро. И спасибо за шикарные масла. У даваны запах, вообще, не для слабонервных (в самом хорошем смысле). Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 1,878 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо огромное за оперативную доставку!!! Довольна, как слон.Упаковано супер!!! Сразу видна забота о нас.Дочка устроила "танцы с бубном" вокруг баночек, пакетиков - в её 14 активно хочет свои помадки. Эх, мне бы в её возрасте всё это...
-------------------- Самые прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать - но их чувствуют сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Виталин и Роман, снова говорю спасибо
![]() ![]() Последний заказ получила, скоро ждите следующий ![]() (пока з/п еще есть-надо "брать" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Я уже со своими богатствами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
А яяяя... прибежала петь о радости
![]() ![]() Хочу выразить благодарность за быстрость - во вторник оформила и оплатила, в среду оплата получена, вчера (похоже, вечером ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Отдельное спасибо Киевскому филиалу за героическую доставку заказа в пятницу в 17:59
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Мы старались
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Большое спасибо всем причастным (и в отдельности киевскому представительству магазина) за профессионализм на всех стадиях общения и обслуживания
![]() С таким магазином и таким форумом от заказов удерживаться стало практически невозможно ![]() К тому же вы постоянно совершенствуетесь, что тоже приятно П.С. Нравится все - но эфирки это отдельная слабость ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
УРА!!!Получила заказ, и все на месте!!!Так приятно!
![]() -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Хочу выразить благодарность магазину за прекрасный сайт, оперативность и индивидуальный подход. Очень приятно с Вами работать!!!
-------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Вчера получила свой заказик. Спасибочки большое!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:51 | ![]() |