![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Сегодня удивили даже меня
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Виталиночка! огромное спасибо за оперативность!!!!!!
сегодня у нас еще по городу сеть у Привата утром легла, я долго не могла заплатить, уже думала, и не успеется с заказом на завтра, а получилось!!!! спасибо ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Огромное спасибо
![]() ![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 2,139 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте, получила сегодня заказ 3102. Огромное спасибо за оперативность. Все позиции на месте, аккуратненько упакованы
![]() ![]() ![]() Еще в номере декларации, высланной в письме, последняя цифра была неправильной, это уже конечно чисто технический момент. Благодаря тому, что в представительстве оказался отзывчивый и вежливый молодой человек, когда узнавала по телефону о посылочке, быстро сориентировался и нашел посылочку по фамилии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Посылка была упакована в картонную коробку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 2,139 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да, все упаковано аккуратно, все перемотано, претензий нет. Но коробка всеравно сама по себе не очень жесткая, масла в ведерках наверное его и раздавили. Если была бы жесткая упаковка на стакане, думаю обошлось бы все отлично. Обидно конечно, но что поделаешь. Просто на будущее будете иметь ввиду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Пришла сказать спасибо, заказ 3060 вчера забрала у перевозчика без всяких проблем. Очень довольна миками, цвета - мечта! Виталина, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.1.2010 Из: Ильичевск Пользователь №: 1,449 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
УРА, теперь и я могу писать сообщения, а то давно тут практически живу а писать не могу!!! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ ТАКОГО МАГАЗИНА И ФОРУМА!!! ВЫ САМЫЕ САМЫЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Спасибо всем большое за такой замечательный форум и магазин!!
![]() ![]() ![]() Это мой самый любимый форум,здесь очень много полезной информациии и очень доброжелательная атмосфера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Татьяна, большое спасибо за заказ! Получила сандал, еще не проверяла, но довольна безумно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Виталина, я снова поражена скоростью!
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 1,475 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Тоже хочу высказаться по поводу оперативности магазина! Сверхбыстрая доставка!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне обращайтесь на ТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Спасибо!!! Получила заказ. Вот что очень радует так это четкость в оформлении (везде сроки, условия хранения...) Этикеточки такие классные и описание здорово сделано. Молодцы
![]() -------------------- ко мне на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Виталин, снова благодарю за посылочку !
![]() ![]() Слова благодарности и Роману ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Спасибо за заказ!
Очень радуют баночки с ингредиентами, подробные описания на этикетках - удобно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Новые отдушки отпадные!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А как именно отпадные и какие - все? расскажи подробней, раз уж ты их раньше всех унюхала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отпадные ваниль и Виртуоз!!!! Я пока только эти купила, бо гроші трошки скінчилися
![]() А ваниль мне тоже очень понравилась, но она мне пахнет с примесью запаха жвачки, вот не такой запах как ванилин нюхаешь, а ещё что-то от жвачки есть. Однозначно зачётные запахи! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Вот захотелось зайти и сказать СПАСИБО Виталине и Роману еще раз,просто за то,что наш магазинчик становится не по дням лучше и богатеет ассортиментом...Я б сказала,что по некоторым позициям мы обгоняем аналогичные зарубежные ( вт.ч. и российские ) интернет-магазины
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получила сегодня посылочку
![]() Виталина, Роман: Спасибо за быструю и оперативную отправку !!!! ![]() ![]() Сразу приятные впечатления : понравился экстракт жасмина-запах нееежный и жасминовый ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:26 | ![]() |