![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Пришла поблагодарить вас, Виталина и Роман, за отзывчивость и помощь (письма нашла
![]() СПАСИБО! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Виталина, Роман спасибище за скорость отправки!!!
Только оплатила, а заказ уже в городе!!!! ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.5.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,238 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Роман спасибо за оперативность доставки, заказала днем и вечером заказ был у меня))
немного жаль что дозатора на объеме от 50 мл. нет , но что-то придумаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Виталина. сегодня опять открыла сайт-и обомлела! Хочу выразить своё восхищение и благодарность- магазин уже становится ( или вернее уже стал) не просто профессиональным. но и элитным. Скоро мы и АЗ переплюнем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Нам бы еще политическую обстановку в стране поспокойнее
![]() тогда бы переплюнули -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 2,276 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сделала первый заказ в этом магазине. Доставка была вовремя, всё в целости сохранности. Но вот миксер совсем не понравился. Краска на нем пошкрябанная, на стыках пластика щели. Производит впечатление некачественного товара. По виду ему красная цена 15 грн, а не 40.))
![]() Даешь качество!!!! -------------------- В снежную ночь при ясной луне сердце становится чистым. С весенним ветром, в теплую погоду в душе воцаряется мир. Жизнь природы и человеческий дух слиты неразделимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если Вам не понравился товар - вы его можете вернуть или заменить в течении 2-х недельного срока. Это право Вам дает закон о защите прав потребителя.
Иных миксеров, увы, не производят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Спасибо, заказ 3658 получила, все как всегда очень быстко и упаковка
![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Получила.... обмазала одну руку ладаном, другую миррой.... теперь благоухаю как маленькая церквушка
![]() ![]() как закончится мой крем для лица, сделаю себе с розой, миррой и ладаном..... запах должен получиться бомбезный! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Большое спасибо из Москвы. Оплатил вечером пятницы получил утром в понедельник. Быстро, четко и не дорого. А такого ассортимента масел и проч в Москве нет.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 326 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Спасибо большое! Заказ 3714 получила, все замечательно. Как всегда - быстро и качественно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Большое спасибо за новую упаковку для щелочи с узким горлышком, будет очень удобно прямо оттуда ее пересыпать, а не ложками черпать
И пальма с кокосом в бутылках очень кстати на лето -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Спасибо за оперативность и за все давно желанные замечательности
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1,224 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Пишу на форуме не так часто как хотелось - киндеры не дають
![]() Но сегодня напишу!!! Вчера получила посылочку. И подумала, сколько ж работы проделано! Этикеточки чудные, баночки симпатичные, ассортимент уже какой в магазине! А как быстро все отсылают!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 2,411 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Когда-то, более 10 лет назад, побывав на юге и купив набор пробирок с "маслами", я подсела на ароматерапию.
За это время я теоретически подковалась, более-менее научилась понимать в качестве, но!! с ужасом поняла, что если в недорогой ценовой категории еще можно найти неплохой товар, то в дорогих маслах - сплошные фальсификаты!! И начался поиск достойных предложений... Какое счастье, что волей случая я вышла на Арома-Виту (спасибо интернету ![]() Каким же организационно мучительным для меня был первый заказ! А сколько пришлось помучиться Роме, почти живя на вокзале для освоения территории сопредельной страны, которая отчаянно этому сопротивлялась! Как итог: заказ уже у меня. Муж смеялся, что нечто невероятное могло поднять меня с постели ехать встречать поезд в пол шестого утра. И уже дома, любовно пересматривая все баночки и бутылочки, расставляя их по местам и поглаживая, я стала СЧАСТЛИВОЙ и УМИРОТВОРЕННОЙ! Спасибо вам большое, жду новой посылки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Заказ №3985 получила. Спасибо большое - всё как всегда упаковано отлично, доставлено очень оперативно! Я очень довольная!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,442 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Cпасибо большое за быструю работу! За последний месяц сделала 2 заказа, все доставляется хорошо и вовремя) И качество продукции на высоте!
![]() А можно вопрос - в последний заказ положили маленькую баночку с чем-то бело-серебристым (её я не заказывала). Что это? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, это либо мика шампань либо мика сильвер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,442 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Вот здорово! Спасибо большое, мне она так понравилась, что в следующем заказе всерьёз озабочусь минералами и куплю полный набор для пудры). А так, не попробуешь - и не знаешь даже, какая это красотень)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
СПАСИБИЩЕ
![]() После нашего магазина тяжело заказывать что-либо в интернете - ну не ТАК работают и все тут ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:22 | ![]() |