![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Заказ получила, спасибо за оперативность
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Спасибо, заказ 4021 получила уже давно, но времени никак не было поблагодарить
![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Тоже хотелось бы вставить свои пять копеек по поводу отличной работы по организации доставки товара по Киеву. Оперативно, удобно, в назначенное время, без томительного ожидания... Так держать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Хочу выразить благодарность за оперативность и понимание.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Сегодня полность получила свой заказ, довольна как слон!!!!!!!!Спасибо
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Ну у вас и оперативность по Киеву!
Идеальная работа по доставке. Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Виталиночка, пришла благодарствовать. Во вторник оплатила заказик, сегодня он уже у меня. Спасибо за такую оперативность!!! Вот, кстати, выложу фото моих красавцев
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2010 Из: Саратов Пользователь №: 2,488 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Выражаю благодарность Роману, за настойчивость в отправке моей посылки поездом! все доехало в сохранности! Сегодня вечером только смогу все рассмотреть, так как посыль получила ночью....
Я так рада, что все доехало!Спасибо вам ![]() ![]() -------------------- Знания разбросаны повсюду. Собрание их-подобно чуду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 2,531 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хочу выразить свою благодарность за существование магазина вцелом, а также за то, что отправка заказов осуществляется очень оперативно. И еще отдельное спасибо за упаковку: все завернуто, подписано, указаны дозировки. Любимый магазин, ты лучший
![]() ![]() -------------------- На "ты" ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,442 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Выражаю очередную благодарность за доставку заказа и работу магазина в целом! Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 26.9.2010 Из: Хмельницкий Пользователь №: 2,696 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо за доставку первого заказа! Очень оперативно. Вскрытие произвела прямо на детской площадке(гуляла с малым) , запах эм герани просто божественный!
![]() -------------------- Не относитесь слишком серьезно к Жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Виталина и Роман!
Я уже с посылкой! Вот даже и не знаю, что вам сказать в этот раз. ![]() Огромное спасибо за такое внимательное и теплое отношение к своим покупателям! ![]() Пусть их (нас, в общем, покупателей) будет много и все-довольные как я.))) А еще желаю хорошо провести выставочные дни! И Нюточке тоже спасибо за помощь! ![]() П.С. Очень порадовало бабассу в ведерке! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В ведерке - это здорово! а я как раз думала в чем оно будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
СПАСИБО
![]() За доставку и отличный ассортимент нашего магазина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Как мне сегодня понравилась упаковка! Так интересно было выкапывать в полной коробке "кукурузных палочек" все заказанные баночки после вынимания ведерок.
![]() Материал чудесный и очень нужный для собственных упаковок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 326 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Виталиночка, посылку получила, все замечательно. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Виталиночка, спасибо вам с Романом за оперативность заказик приехал очень быстро.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 2,531 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо большое магазину, особенно за минимиксер
![]() Не знаю, как я без него была раньше: обычный миксер давал в креме пузырьки, потом перешла на "ручной труд", мышци качала ![]() ![]() ![]() -------------------- На "ты" ;)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,859 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Спасибо огромное Татьяне за слаженную работу киевского магазинчика!
я теперь кремовар, аж самой не верится))) и как я раньше без этого жила..)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:59 | ![]() |