![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
И я кремовар, оторваться не могу, целые бы ночи колдовала над кремом. Такая отдушина для души.
И в свою очередь могу сказать, что Киевский магазинчик работает действительно супер. Четко, быстро, без путаницы и проволочек - не успел о чем то размечтаться - уже на утро доставили. Просто молодцы. Так держать. И побольше новинок, новинок нам да понатуральней. В общем всем кто работает в магазинчике огромное спасибо! Еще пару месяцев назад я и не мечтала сварить крем и выучить все ингридиенты, думала так и буду только маслами мазаться наугад да и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 2,707 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо!!!! Посылочку получила. Очень приятно, что несмотря на временные неполадки с интернет магазином и форумом, я не была обделена вниманием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
зашла сказать спасибо за оперативность
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2010 Из: Черновцы Пользователь №: 2,585 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Спасибо!!! посылочку получила, все как всегда на высоте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Спасибо большое за посылочку, очень понравилась упаковка мочевины (до этого в зип-пакете брала).
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Большое-пребольшое спасибо за заказ и за всё-всё-всё!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Получила свой 5260
![]() Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
У меня такое пожелание, хотелось бы чтобы все таки в описании товара указывалось страна-происхождения или производитель того или иного компонента, масла... Думаю это будет правильно, покупатель имеет право знать, что именно приобретает и откуда. Не хотела бы никого обидеть недоверием. Думаю ничего здесь плохого/тайного в таком пожелании нет. Кое-где указана в маслах страна-производитель , но очень мало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Спасибо Виталина. Посылочку получила, все в полном порядке. Спасибо!!!
-------------------- ко мне на ты
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Виталина спасибо огромное за оперативную доставку внеурочного заказа! Большое, большое!
-------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Виталиночка, хочу сказать спасибо за оперативную сборку и отправку заказа, а также за время потраченное на разговор со мной в далеко неурочное время!!!)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Отличный магазин
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Виталина и Роман, получила свой заказ вчера, все очень нравится
![]() ![]() п.с. как всегда-порадовало оформление и забота о заказике ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2,941 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Получила сегодня заказ 5460. Спасибо огромное. Все дошло в лучшем виде
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Хочу поблагодарить за качество масел и активов.
Я все никак не могла понять, как от чистого масла можно отекать. Вчера поняла (((((( Попало мне в руки любимое гранатовое масло другого поставщика. В отличие от местного - запах слабый, само жидкое, практически не впитывается и лицо от него моментально распухло! Я в шоке просто. Ни от одного из местных масел ни разу такого не было! Больше таких экспериментов проводить не буду. И Виталина, за качество спасибо! Есть с чем сравнить, и не только эфиры. Девочки, это не реклама, оно мне ни к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Виталиночка! спасибо громадное за оперативную отправку!
правда, у меня еще не было времени нос сунуть в посылку ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
+1 Виталиночка! спасибо громадное за оперативную отправку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Огромное спасибо , что Вы есть. Очень хороший магазин и качество мне очень нравится. Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне-очень чуткий и правильный подход.Грамотно помогла мне подобрать все нужные для меня ингридиенты . Я и не мечтала, что благодаря ей моя очередная попытка увенчается успехом.Быстрая и оперативная работа. Огромное спасибо Вам всем спасибо.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Виталина, Роман, спасибо за понимание и помощь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Виталина, Роман и мальчик, который мне привёз заказ!!! Большое вам пребольшое спасибо за терпеливое выполнение всех забаганок и забывалок
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:59 | ![]() |