![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Получила № 5674. Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1,224 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Получила заказ... Кокос пахнет просто замечательно. За это спасибо. Давно такой хотела....А вот упаковка .... Открыла коробку, достаю все понемногу и порезалась. Потому что разбилась мензурка одна. упаковать стекло просто в один слой бумаги... Для меня загадка, как остальные целы остались... А потом из осколков вытаскивала остальное...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Флакончики просто шикарные! и трубочку обрезать не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Спасибо за оперативность!!Не ожидала,что успею до Н.Г. получить посылку.
Спасибо!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Посылку получила, огромное СПАСИБО! С Новым годом и Рождеством!!!
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1,224 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Сообщение свое вышенаписанное исправить не могу. Спасибо Виталине за внимательность. Очень приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
спасибо за доставку 5914! Роман такой внимательный и обходительный, просто ваащще!
![]() ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Очень весело было оформлять заказ!
![]() Преогромное спасибо за оперативность и заботу, сегодня я уже с коробочкой. А флакошики 45мл и правда ооочень симпатичные и оптимистичные! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,783 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Я недавно к Вам попала, искала какой-то ингредиент, нашла тут, потом на форуме зависла, сначало скрыто, потом открыто. Короче, могу сказать, что сандал тутошний и с конкурирующего сайта не сравнить !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата А флакошики 45мл и правда ооочень симпатичные и оптимистичные! Самое главное, что они маскируют какашистый цвет наших суперполезных сывороток ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,829 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Большое спасибо киевскому филиалу за пунктуальность.Уже делала третий заказ,и все доставлены точно в оговоренное время.Нечасто мне такое встречалось в интернет-магазинах.СПАСИБО!
-------------------- Я -Елена,ко мне на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 3,823 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Посылочку получила. Спасибо большое. (Заказ № 5992)
Все быстро, аккуратно, точно. Это очень приятно. P.S. Найти бы где-нибудь большой мешок денег - я б все купила ![]() -------------------- Soy una bruja :)
(исп. Я - ведьма) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Второй день хочу написать и забываю
![]() Для сравнения, решила я пару месяцев назад купить Павы, которых тут нет, для шампуня и геля для душа... Забирала подруга из Киева, ничего не проверила, само собой. Открыла я пакетик, а там этикетки от руки написаны, без срока годности и вообще ничего - название и все. От руки!!! Написала им через сайт, что мол какой срок годности и т.д. - никто мне так и не ответил. Желание покупать что-то в других местах и в том маге в частности попало навсегда... Надеюсь, это тут можно написать в надзирание другим, не называя магазина, т.к. видела, что Васса тоже отзывалась о работе других магазинов в сравнении с этим. А если нет - удаляйте, сорри ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
В субботу получила заказ 6080. Всё аккуратно упаковано, доехало без проблем
![]() Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Получила заказ 6082. Сразу поднялось настроение!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.7.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,487 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Добрый вечер!!! получила сегодня свой очередной заказ! ОРГОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
![]() ![]() -------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала! Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2010 Из: Московская область Пользователь №: 2,932 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хочу сказать спасибо за замечательный форум!
![]() ![]() -------------------- Why? Ask God.
How? Ask science. Ignore both and you get the common sense. |
|
|
![]()
|
|
Ну в другую страну не так-то легко отправлять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
А я хочу сказать спасибо за наши экстракты!
С ними ни в какое сравнение не идут экстракты из других укр. инет магазинов - то осадок или посторонние включения могут дать, то консистенцию напортить... А Арома-витины экстрактики идеальны и всегда без сюрпризов ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Получила свой заказ
![]() ![]() Виталина, Татьяна - ОГРОМЕННАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ! С ВАМИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:05 | ![]() |