![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте, Лена.
Путаница с серецитами, на мой взгляд, исключена. Т.к. серецит мика поступала в продажу в июле месяце. Тогда же и была отфасована. А шелковая мика поступала, сейчас не помню точно, весной или даже зимой. Но Вы можете заменить товар. Отсылайте обратно - мы оплатим пересылку. Как раз и проверим содержимое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Лен, посмотрела Ваш заказ.
Вы заказывали два серицита. Я мельком проглядела все Ваши заказы и не нашла в них серицитов до этого заказа. У нас была мика серицит в самом начале от другого производителя и с другой ценой. Вот она была более матовой на вид и менее мелкодисперсной. Этот серицит поблескивает. Я б сказала, немного искрится. Шелковая мика наша - просто перламутровая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Если это и есть серицит, то нет смысла отсылать обратно. Просто я в пудру кладу её 50% , побоялась, что буду слишком новогодней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Хочу выразить ОГРОМНУЮ (правда, огромную-огромную) благодарность магазину за ощутимую заботу о своих покупателях, за содействие в получении именно того, чего хотелось и отправку очень-очень быструю!
Виталина, Одесситка, СПАСИБО! ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.11.2011 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 28,007 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Виталина, спасибо огромное за заказ уже получила. Оперативно и быстро. Теперь буду кремоварить.
![]() -------------------- Поддерживаю традицию): Вита и на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Заказ получила, спасибо за подарки! С наступающим Новым годом!!!
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо за мега-быструю доставку, и за подарки, и вообще!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2010 Из: Луцк Пользователь №: 3,072 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Большущее спасибо и за заказ, и за подарки. Всех со Старым Новым Годом!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Спасибо большое, посылку получила!
Быстро и беспроблемно, как всегда! ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Сегодня получила заказ. Спасибо огромное за качественную продукцию, за быструю доставку и отдельное спасибо за Одесский филиал!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Добрый день, пару дней назад сделала заказ, но на электронку подтверждение не пришло, и до сих пор оностался в корзине. Хотелось бы узнать или я что-то неправильно сделала или Вы еще не просмотрели заказ?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, если корзина до сих пор наполнена, значит заказ не оформлен.
Мы не имеем возможности видеть корзины наших клиентов. Вышлите мне в личку свой логин и пароль. Я гляну в чем причина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Большое спасибо, заказ получила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.2.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 6,521 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Сегодня получила заказ, с ингридиентами все ок, а вот мерный стаканчик пришел с трещиной во всю высоту
![]() Обычно никаких инцидентов не происходило и я всегда была очень довольна и качеством и скоростью доставки, а тут вроде бы мелочь, но неприятно. Особенно учитывая то, что этот стаканчик очень нужен и долго ждала его появления в магазине... -------------------- Если кто-то думает, что результат десятилетий работы может прийти в голову с падением яблока, то впору посоветовать ему поселиться в яблочном саду.
Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении. (Исаак Ньютон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Спасибо за чесность, оперативность, индивидуальный подход и качество продукции!!
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Виталиночка, огромное спасибо за оперативность и такое внимание к клиентам!
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.2.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 6,521 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
С моей проблемкой разобрались,спасибо! Спасибо за внимание,не бросили в беде
![]() -------------------- Если кто-то думает, что результат десятилетий работы может прийти в голову с падением яблока, то впору посоветовать ему поселиться в яблочном саду.
Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении. (Исаак Ньютон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо огромное за доставку! Сегодня не просто быстрая, а реактивная
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 566 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
И я к Вам со Спасибо! Больши-большим!!!
Возникли сложности с оформлением заказа - так за минуты помогли все оформить! У Вас покупки делать - одно удовольствие! Спасибо еще раз Растите большими - пребольшими ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 326 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Заказ получила, большое спасибо! Быстро и качественно, как всегда
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:29 | ![]() |