![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Только единственное смутил меня тигель,к нему крышка сильно большая,или это распаровка получилась?Почему-то кажется что крышка от большого тигеля ![]() Всем так кажется. Такие вот они, тигели... С бОльшими крышками в диаметре -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Тогда понятно,прямо сейчас пойду пробовать кремоварить!Спасибо еще раз!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 326 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Виталина, я сегодня получила свой заказ (446), в полном восторге
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 326 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
А еще очень порадовала скорость получения заказа. В четверг возжелала - сегодня пользуюсь. Супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, я сегодня получила свой заказ (446), в полном восторге ![]() А еще очень порадовала скорость получения заказа. В четверг возжелала - сегодня пользуюсь. Супер! ![]() Мнение о маке пожалуйста в тему о масле мака.... Будем решать вопрос с его приобритением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это нерафинированный? Он пахнет маком? какая прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Виталиночка, заказ № 454 вчера получила, все в порядочку, спасибо большое. Отдельное спасибо за масло мака, пахнет - отпад.
Вопросик: где написано - хранить в прохладном месте - для лета это холодильник? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Думаю, да, для лета это именно холодильник. У меня уже даже в темном сухом коридорном шкафу больше 25*С
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопросик: где написано - хранить в прохладном месте - для лета это холодильник? да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 2.6.2009 Из: Любимая Одесса Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо, получила свою посылку, правда не на следующий, а через день.
Спасибо за гидрозоль ромашки! Виталина, а кем он изготовлен? И сориентируйте, пожалуйста, где на форуме можно почитать о вариантах его использования, а то в теме «Гидролаты» в основном идет обсуждение инвентаря и процессов приготовления, может что пропустила. |
|
|
![]()
|
|
Вот тема о гидролате Ромашки
Это наше производство, на хорошей очищеной воде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 30.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Виталина, а мне вместо 50мл гидрат жожоба пришёл 30мл. И гидрозоля мне не положили
![]() Заказ был № 503. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас разберемся....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 433 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина! получила сегодня заказ 535, вместо гидрозоля нероли положили гидрозоль розы дамасской(открыла, таки да роза, думала перепутали этикетки). Я сегодня сделала заказ 571, там как заказывала розу. Можно ли в заказе 571 получить гидрозоль нероли, чтоб не мучаться с возвратами? (Только проконтролирйте, пожалуйста, мне вторая роза не нужна!) Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, София.
Спасибо за заказ и извините за невнимательность. :girl_to_take_umbrage2: Конечно же все сделаем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.3.2009 Из: Борисполь Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Большое спасибо за реализацию курьерской доставки по Киеву. Я в восторге. Утром сделела заказ- сейчас он уже у меня на руках.Не надо ждать неделю( особенно когда только получаешь посылку- а тут новое пополнение,что-то чего очень хотелось- оооочень обидно, что опять ждать.БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Виталина, спасибо, получила посылку! Масло лесного ореха протестила сразу- :girl_pinkglassesf: !!! А остальное еще не успела.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Приятно читать радостные отзывы
![]() Впечатления о масле ореха мы с удовольствием почитаем в соответствующей теме. А рис не пробовали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чо, рис уже тоже есть ?! не успеваешь тут за вами...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Приятно читать радостные отзывы ![]() Впечатления о масле ореха мы с удовольствием почитаем в соответствующей теме. А рис не пробовали? Пробовала, в смесях только. Но у меня из старых запасов магазина))). Сейчас-период тестирования баз(уже с бОльшим и более осознанным подходом к делу))) Рис на очереди! Приятно поразило масло Кукуя! Все, пошла впечатления по темам разбрасывать))))) ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:52 | ![]() |