![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вчера получила свой заказик № 519,спасибо большое!! можно вопрос: в качестве подарка у меня гидролат имибиря, а какими свойствами он обладает? и для чего в основном используется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Виталина, получила сегодня свой первый "взрослый заказ" начинающего кремовара. Все отлично упаковано, сразу видно , вы - профи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Наталья. До октября Вы ГМ используете (если. конечно пользоваться все время будете). Для природного эмульгатора небольшой срок годности - естественное явление. До конца года можете его смело использовать. Производители же подстраховываются и занижают всегда сроки годности. Это не значит что 1.10.2009 он превратится в тыкву
![]() П.с. спасибо за отзыв. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Хочу сказать отдельное спасибо вам за то, что появилась возможность делать заказ в Киеве через курьера.
![]() ![]() Правда, я вот второй заказ поспешила и оплатила без утверждения. А оказалось, что масло кукуи нет в наличии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
katzchen, да , мы денежку уже увидели. Я сейчас выпишу сертификат на переплаченную сумму денег.
А кукуй будет позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Хочу сказать спасибо Виталине за то, что они в Приватбанке.Девочки, пользуйтесь Приват24, это такая красота, никаких комиссий, очередей, два щелчка мышкой- и через 2 часа деньги уже у Виталины. Вассе отдельное спасибо за совет :girl_pinkglassesf:
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Я хочу поблагодарить за быструю и качественную доставку моего заказа (№616).
![]() Всё очень порадовало и упаковано отлично. Спасибо большое, мне очень приятно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Огромнейшее спасибо за быструю доставку!!!! Я только сегодня захотела, так сразу ко мне мои хотелки и приехали! А самое главное как вовремя, как раз аминокислоты подоспели, я делала сыворотку - и тут ррраз...приехал заказ. Восторги про аминокислоты напишу в соответствующей теме.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2009 Из: Константиновка Пользователь №: 256 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Спасибо за посылку, очень быстро, удобно, все тщательно завернуто, просто восхитительно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 219 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Заказывала ЭМ иланга, пачули и бэй через email в Киеве.
Довольна чрезвычайно. После "Ароматики" и крымских масел - это нечто особенное. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Пришла говорить спасибо! :hi: На упаковках новых ингредиентов теперь указано, в какой фазе их разводить! Это так удобно, особенно для таких забываш как я! Не надо теперь по каждому поводу скакать к компьютеру и лезть на форум. Спасибо вам большое!!! :girl_pinkglassesf:
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Виталина,спасибо большое за доставку курьером по Киеву
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Пришла с благодарностями
![]() Во-первых, спасибо за магазин в Украине, а то закупать за кордоном дорого и долго... Во-вторых, качество и скорость обслуживания - просто супер))) Спасибо за это! Посылку получила, от нетерпения вскрыла прямо на почте, и давай нюхать бутылочки,несколько любопытных девушек тоже заинтересовались, попросили адресок магазина. Сегодня буду кремоварить ![]() -------------------- Если подумать о бесконечности - всё остальное просто ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Большущее спасибо за заказ!
![]() Я тоже очень довольна за описания подробные - растворимость в чём и процент ввода.Действительно,намного облегчили нам работу. Спасибо огромнейшее!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А мне очень понравилсь новая упаковка щелочей. В этих ведерках и хранить, и использовать очень удобно!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Виталиночка, спасибо заказ № 715 получила, все в порядке. Теперь можно дальше творить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А я что-то давно сюда не заглядывала. Виталина спасибо за доставку по Киеву! А масло кофе так пахнеееет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Получила сегодня заветную коробочку))). Быстрее всех моих покупок через нет, в обед вчера оплатила, утром уже забрала
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 589 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
10 минут назад получила заказ №745
Удивлена и обрадована-в субботу заказала.а понедельник(несмотря на День Независимости!!!!)и выходной курьр принес заказ домой! Спасибо большое магазину и особенно сотрудникам! Пы.Сы.Скорей бы в продаже появилась прозрачная основа для мыла ![]() ![]() -------------------- А я как та обезьяна,хоть разорвись!!Хочу и мыло сварить и крем намешать и вазу разрисовать и мозаику сделать!Но всему этому мешает зарабатывание денег и домашняя работа!;-((Правда УЖОС??!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:49 | ![]() |