![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Сыпь по лицу пошла от крема.... Зараза, обидно... Iren.я так поняла-мы с тобой на одну и ту-же фишку повелись-на комплекс антикуперозный.скорее всего это он и есть.японский ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Беллочка, да, все правильно. Разницы между нашими и аптечными особой нет.
Девочки, я эти пресловутые комплексы еще когда там увидела и прочитала про них - сразу не поверила ни в их действенность, ни в безопасность. Кто его знает, что там на самом деле намешано в этих ампулах ... особенно когда нет доверия продавцу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Наташа, спасибо!
![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Чего я повелась? Здесь Виталина проверяет на качество все ингредиенты и сертификаты есть и много инфы и производитель указан, а я лопухнулась... Очередной раз убеждаюсь, что лучше нашего магазина - нет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Анжелик, крем прелесть!!!
![]() Я как раз маме сочиняю от купероза, возьму на заметку.) Это ночной или дневной? Меня уже долго мучает, многие пишут,что алоэ при куперозе не рекомендуют. Или можно? ![]() А как ты настаиваешь шиповник - его перемолоть и залить маслом? -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Наверное ночной.я думаю.потому что смородина -для ночного лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вообще планировался, как ночной.
НО как будет применяться не знаю.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Красота! и картинка классная
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Девочки, хоть эта тема про косметику, спрошу все же здесь - кто-то видел реальные результаты от приема антикуперозных средств внутрь? если да, то что помогло?
мне кажется, с этой проблемой надо параллельно двумя путями идти.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки.а я пришла петь оду антикуперозной маске.Здесь её выкладывали уже.но я немного добавила *отсебятины* и просто в восторге от результата! Сегодня уже 5-й раз делаю(а нужно 10).У меня купероз на носу и крыльях носа.Так вот-конечно не 100% ушло.но процентов 80 точно.Вот состав.
Овсяная мука- 0.5 ч.л. Крепкая заварка чёрного чая-0.5 ч.л. таблетка аскорутина масло таману- 0.5 ч.л. ЭМ розового дерева и семян моркови- по 1 капельке. Масочка первые минутки две пощипывает. Один раз делала без чая(закончился чёрный)-не пощипывало совсем.А я думала.что это аскорутин *кусается* |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
я точно такую делала наверное пол года, эффекта никакого, правда без масла таману, может в нем весь секрет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Angelique,
смотрю твой рецепт с гидролатом имбиря, нормально идет при куперозе? он разогревающий же вроде? А то я себе сегодня делала крем с ним и пожалела. Лицо покраснело и пекло по страшному,пришлось переквалифицировать крем в антицеллюлитный ![]() ну хотя может это у меня индивидуальная реакция на имбирь.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тут крем двойного действия.
Имбирь вроде мне нормально. Наверное это личная реакция и смотря какой его процент -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Наверное это личная реакция и смотря какой его процент да, наверное индивидуально, у меня 1/3 ВФ было - и все равно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iren.я так поняла-мы с тобой на одну и ту-же фишку повелись-на комплекс антикуперозный.скорее всего это он и есть.японский ![]() я тоже когда-то покупала этот комплекс - ноль реакции. и действительно, хочется всего и побольше, но все же начинаю задумываться, что лучше меньше, но из проверенных источников. иначе себе же дороже в конечном итоге. правда я кремами не могу пока добиться результата - буду делать сыворотку помощней с большим содержанием компекса для усталых ног. Видно, 5% в креме маловато для лечебного эффекта, а его ж до 25% можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всего два дня пользуюсь умывалкой с AHA-компексом на основе рецепта от Наталии22 и прогресс налицо именно по куперозу. Сегодня с утра на себя в зеркало глянула - лицо беленькое, какого я давно не видела.
Вывод: мои антикуперозные крема дали эффект именно в сочетании с AHA. Кстати осенью, когда я сама еще не делала крема, мне косметолог выписывал ночной крем с довольно приличным содержанием AHA и говорил, что для сосудов это будет хорошо. Но я думаю, что это работает именно в случае комбикожи как у меня, которая довольно плотная и есть что отшелушивать, а для тонкой сухой кожи с куперозом - не уверена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
И я вставлю свои 5 копеек...Тоже делала маску с овсяной мукой и аскорутином 10 раз, потом перерыв 10 дней, потом опять делала 10 раз - результат отрицательный. Может быть действительно все дело в таману? буду экспериментировать дальше...Девочки, ткните плиз, на эту умывалку с АНА-комплексом от Наталии22.., не могу найти, буду благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
И мне очень интересно про умывалку с АНА от Наталии22
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:45 | ![]() |