![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Главное вчера всю тему прочла и про пилинги и, про АНА, а в советах космет. -упустила!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 2,145 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девушки, меня вот тоже настигла проблема купероза, не знаю даже с чего начать лечение!
Обязательно попробую маску из овсянной муки и различные маслянные смеси. У меня вопрос: есть ли эффект от аптечных средств? Я знаю, что у Авьена есть крем (дирозеаль, по-моему), а также серия средств у Ля Рош Позе. Они все довольно дорогие. Но если есть у кого-нибудь результат - дайте знать! И еще: сколько времени нужно пользоваться маслянными смесями, описанными в этой теме? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот как раз я таким пользовалась, тот что Авена,зелененький такой... Честно вымазала до конца весь тюбик - результата - НОЛЬ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
В состав крема Дирозеаль входит зеленый маскирующий пигмент, он просто прячет купероз, но ничего лечебного там нет. К тому же, он слишком жирный, "вода в масле", не всем комфортно.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки.ещё раз убеждаюсь в том. что свойства разных ингов нужно переодически перечитывать. Вот и сегодня. хотела сделать крем для век. прочитала. что экстракт черники применяется для жирной кожи. а заодно и обладает сосудоукрепляющими свойствами (и одуванчик оказывается тоже. В связи с этим сделала себе антикуперозный гель для жирной комби кожи.чтоб укрепить эффект от курса антикуперозных масок. Заодно ещё раз с гуаром проэксперементировала. На коже ни плёнки.ни липкости нет.хорошо впитался. Состав такой.
ЖФ 5% Таману 2% Элекасол на виногр. косточке 2% Мика шелковая 1% ВФ 82% Гидрозоль ромашки 21% Хвоща 21% Липы 21% Тысячелистника 18% Гуар 1% АФ 10.5 % Экстр. черники 1% Экстр. одуванчика 1% Экстр. конского каштана 1% Вербены лимонной 1% Алантоин 0.5% Мочевина 2% Бетаин 2% Коньяк манан 2% Консервант 0.5% Сорбат калия Эм 2% Семена моркови .розовое дерево. лайм. После расстворения активов и сорбата по чуть-чуть сыпала гуар и взбивала миксером. Отлично загелился! Затем ввела масла с микой. Всё превратилось в однородную субстанцию. не расслоилось ничего(этого я боялась).А цвет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
А мы подождем вместе с тобой... Расскажешь проэффект, как только появится . Мне эта тема стала интерессна, у меня у свекрови купероз. Так что хотелось бы и ей сделать что-то именно действующее от купероза. Кстати , Киприда, а в твоем креме эмульгатора нет совсем? Гуар получается должен масло держать с водичкой. А то я пробовала сделать гель только на гуаре-не получилось масло постоянно всплывало. Или может масла было многовато. Сколько тогда гуар может удержать% масла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
5% точно удерживает, у меня удерживал и 7%. Больше не пробовала.
Кипридочка, посмотреть бы на твое чудо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
tamila1937 у меня там масла мало.всего 5%. эмульгатор не брала. хотелось гелик полегче сделать. Планировала дневной. да затупила. и добавила ЭМ лайма. а его в дневной нельзя.
![]() Васса. сфоткаю обязательно и покажу. цвет и правда красивый- тёмно-фиолетовый. ОФФ.Девочки.у меня вообще проблема такая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Лиля, здорово. Я тоже подожду, пока ты по результату отпишешься. Вдохновила геликом. Буду тоже экспериментировать с гуаром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Киприда,а чего ты мику в ЖФ считаешь?
(я понимаю,что там ее диспергируешь,но при этом процент ЖФ не увеличивается ![]() А насчет фотоаппарата (вернее камеры) действительно жаль....В нашем деле без этого оч трудно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я и сама не знаю. почему?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 1,203 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Делюсь рецептом антикуперозного крема, который принес видимые результаты втечение месяца применения. А с момента моего кремоварного дебюта прошло всег-то 4 месяца
Крем антикуперозный «Капилярис» ЖИРНАЯ ФАЗА 23% таману 6 зародыши пшеницы 2 инфуз зел чая на миндале 3 масло косточек грейпфрута 3 инфуз бессмертника на лесном орехе 3 оливем 6 ВОДНАЯ ФАЗА 60% гидролат хвоща 30 гидролат бессмертника 10 гидролат моркови 20 АКТИВНАЯ ФАЗА 17% комплекс антикупероз 4 Д-пантенол 1 экстракт Petit Houx 5 экстракт хвоща 1 экстракт красн виноградника 5 Эфиры: роз дерево,герань,морковь 0,5 Консервант: экстракт грейпф зерен 20кап ИТОГО: 100 гр ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Konstanja, а что за инг такой - Petit Houx в вашем креме? Где о нем можно почитать?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.9.2009 Из: московская область Пользователь №: 796 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Petit Houx-это по-моему экстракт с АЗоны.
А меня интерисует:что за комплекс- антикупероз?И где его берут? |
|
|
![]()
|
|
Это может быть японский. так и называется-комплекс антикуперозный. продаётся в некоторых интернет-магазинах. Если это он. конечно. Там в составе хмель. каштан. розмарин. витамины аскорбинка.
В креме Konstanja много ингов хороших антикуперозных. плюс эфиры для этой проблемы. Один комплекс врят-ли дал-бы положительный результат ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Не обязательно японские , бывают и украинские Антикуперозные к-ксы .Состав: вода очищенная, глицерин, экстракт софоры японской, зверобоя продырявленного, цветков бузины черной, бессмертника песчаного.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знала. Состав тоже интересный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
а цветки бузины черной, это белые цветочки или что-то другое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
да, белые цветочки. Черных цветочков не бывает.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:16 | ![]() |