![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Делюсь рецептом тоника, который помог папе в крайне запущенном случае, да еще и при возрасте 65 лет. окончательно купероз не прошел, но из сеньора-помидора он превратился в человека, на которого можно смотреть. пользовался месяц, 2 раза в день спрыскивал лицо.
Гидролат тысячелистника - до 100% Экт пиявки медицинской густой - 4% Экт фиалки душистой (листья и цветы) густой - 2% экт фикуса каучуконосного густой - 2% экт зеленого чая густой 4% экт стевии водный густой 3% ЭМ розмарина 2% полисорбат-80 2% з.ы. все свои экстракты я делала на спирту с 25% глицерина, упаривала до 50%.. так что, по идее в этом тонике 6% глицерина (согласна, многовато, буквально на грани) и совсем немного спирта... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
интересный опыт, а фикус каучуконосный это домашнее растение? какие он свойства дает?
за пиявок конечно отдельный респект ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ага... тот самый
![]() в данном случае, в основном сосудоукрепляющее и рассасывающее... а вообще, растение оказалось в высшей степени полезное! а я и не знала, почему его травники так дорого покупают. в описания растений, кстати, я добавляла его описание -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Отчитываюсь по использованию своей сыворотки
Видны первые результаты, сосудики на носу стали светлее, будет продолжать в том же духе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,604 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девченки помогите,мне 21 год и у меня эта краснота на крыльях носа-купероз,это у меня давно,замазывать не всегда получается,я вообще только недавно узнала что его можно вылечить или обезцветить,когда нашла ваш сайт,посоветуйте что-нибудь)
я вот у вас тоже нашла кто то написал,цитирую "....экстракт конского каштана и ЭМ кипариса (честно, на глазок где-то -30-35 гр. глины развела,маленькая икеевская ложка экстракта и капли четыре кипариса)...." такой вопрос все купила кроме экстракта конского каштана-я нашла только крема и настойку на спирту,а масла этого конского каштана нету. И еще,что такое ИКЕЕВСКАЯ ложка-это как? -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
О, вам сначало надо изучить инфу про масла базовые, эфирные, экстракты.
Потомучто масла конского каштана нет, а есть экстракт. Икеевские ложечьки- это мерные ложки из этого магазина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
От купероза очень хорошо помогает еще масло таману. В осеннее время хорошо бы пилинги поделать на эти участки. Вообще-то для этого делают срединные (концентрация кислот более 10%) пилинги, но Вам самостоятельно их делать ни в коем случае нельзя. Это только к косметологу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,604 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я нашла только экстракт конского каштана на спирту,это оно?
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Что значит "оно"? Спиртовой экстракт это спиртовой экстракт(настой) - тинктура. Но спирт вообще в больших дозах не рекомендуется. Поэтому злоупотребялть им не стоит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
я нашла только экстракт конского каштана на спирту,это оно? Светланко, где Вы ищите? Вот экстракт конского каштана, сухой, это именно то, что нужно. |
|
|
![]()
|
|
О-о,спасибо)))))
|
|
|
![]()
|
|
я еще слышала от купероза хорошо помогает розовая глина разведенная не водой, а зеленым чаем и смывать эту маску нужно не водой а этим же теплым чаем,но сама не пробовала еще, через пару дней сделаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Делала крем дневной от купероза "Исчезающая сеточка" для молодой, но сухой кожи. Хорошо увлажняет, впитывается мгновенно не оставляя липкости и жирности на коже-это первые отзывы. На сколько будет антикуперозный эффект сказать пока не могу.
ЖФ-14% таману-3% лесной орех-3% грейпфрут-1% авокадо-1% эстер-4 эмульсионный воск-2 ВФ до 100% гидролат бессмертника сахароза -1% альгинат -0,3% АФ аллантоин-0,3% вит Е-1% Д-пантенол-1% лактат натрия-2% , бетаин-2% ,мочевина-2% к-кс антикупероз-5% э-кт конского каштана -1%, э-кт коры ивы-0,5% э-кт зеленого чая-0,5% ЭМ кипарис, литсея кубеба, розов. дерево (6/2/2) -1,67% циклометикон-1% микрокеа -0,25% сорбат калия-0,15% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что ж это такое!в наших городских аптеках о масле ТАМАНУ ни чего не слышали, ни кто!!!!и аптекарши на меня такими удивленными глазами смотрят((((((((ну вот где его купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
как где? здесь, в магазине, Виталина вам вышлет удобным для вас перевозчиком... и не только таману, здесь столько всего!
http://aroma-vita.com.ua/shop.html?page=sh...%B0%D0%BD%D1%83 а в аптеке если и есть (например у нас какао, кокос масла) так я не беру, качество не понятное, а цена высокая( а ещё для начала, если не терпится, зайдите в наш "Косметический базарчик" здесь http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...c=616&st=60 выберите мастера, он вам сделат крем и что ещё нужно, будете пользоваться, а сами в это время матчасть почитайте и начинайте самостоятельное кремоварение, оч увлекательное занятие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вопросы о работе магазина задаются в соответствующей теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.11.2010 Из: Львов;-) Пользователь №: 2,863 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Всем привет! Меня зовут Ира и я новенькая тут у вас)) Милые, родные, посоветуйте пожалуйста, с чего мне стоит начать борьбу с куперозом. Я почитала форум и смотрю, что у многих есть замечательные результаты.
Кожа у меня комбинированная - на щеках чуть суховата, а Т-зона жирновата с камедонами. Местами камедоны попадаются и на более сухих участках. Мне 26 лет. Расскажу сначала, что я делаю на сегодняшний день: 1. Лицо умываю или маслом, или литокомлексом Элита (правда он для меня тяжеловат и стараюсь применять редко), или Люсаной (на основе минерала трона). Обычно вечером. Утром только слегка ополаскиваю родниковой водой и протираю розовой или розмариновой водой. 2. Косметикой пользуюсь в редких случаях. Тогда или смываю мицеляркой, или умываюсь стандартно (см.выше). 3. После умывания - розовая вода в качестве тоника. 4. На ночь я или вообще кремом не пользуюсь (если умываюсь маслом), или Ла Рош Позе (Гидриан лайт). 5. Локально наношу масло таману+розовое дерево+лимон. 6. Днем начала ползоваться Ламиллодермом (ЮСТ). Пока что неделю. 7. Периодически протираю лицо отваром ромашки, и делаю маски из картофеля (давно не делала, надо вернуться к ним). В целом общее состояние кожи немного улучшилось. Стала более гладкой и равномерной. Но сосудистые пятнышки и покраснения уменьшились незначительно. Масло таману мне забивает поры. Думаю, что его необходимо смешать с чем-то. Вообще, хочу делать себе крема, умывалки сама. Уже купила мини-миксер)). Сейчас у меня дома есть: ЭМ лимона ЭМ эвкалипта ЭМ розового дерева ЭМ чайного дерева ЭМ лаванды ЭМ апельсина ЭМ мяты ЭМ розмарина Из баз остался только таману и капелюшка персика. Есть ши и вин.кость Икарова, но мне они не понравились. Хочу еще заказать: масло кукуя масло лесного ореха ЭМ семян моркови или ЭМ Мирры (пока оба не потяну) Полисорбат 80 Пожалуйста, посоветуйте, что мне из всего того, что у меня есть можно наваять такого полезного для кожи. И что еще докупить? В частности какой эмульгатор взять для крема? -------------------- Терпение - конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...(с)
Я - Ира, и со мной можно тоже на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
я бы еще докупила тысячелистник. морковь вам точно нельзя, особенно на Т зону, т.к. она активизирует работу сальных желез...
я папе делала просто тоник на гидролате тысячелистника с ЭМ розмарина (вводила с помощью полисорбата) и экстрактами..... так что именно крем - не обязательно. как по мне, самый удобный эмульгатор - глицерил, но у каждого свои любимчики, многим нравится оливем -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.11.2010 Из: Львов;-) Пользователь №: 2,863 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
KMV, спасибо за совет! Это тот тоник, что в начале странички? У тебя там целая куча экстрактов... Я так поняла, ты их сама делала? А как?
-------------------- Терпение - конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...(с)
Я - Ира, и со мной можно тоже на ТЫ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:17 | ![]() |