![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Лидия (Радуга), потрясающая маска с водорослями!!! Запах просто невероятный - я даже не знаю, от чего получаю больше удовольствия - от процесса или от результата
![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
шампуневое мыло авторства Kisa "Шелковые косы". Я тоже присоединяюсь к отзыву,мыло очень понравилось ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Вчера наконец пришла моя посылочка
![]() Дочка в восторге разворачивала все мылки, так тщательно упакованные. Перенюхали все. Запах шоколадного - это что-то... Теперь малявка моя бесконечно бегает руки мыть. То своим мятой пахнущим, то "вкусненьким" шоколадным. Голова моя чудесно приняла шампуневое мылко. А шоколадное - подарок для рук. Удовольствие сплошное - теперь можно и в роддом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Масяня, спасибо огромное за бельди! такое приятное мыло, и кожа после него получше стала. И запах у него классный, хотя немного специфический)) очччень нра!
![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Девочки, получила пудру от Лидочки
![]() ![]() ![]() с помощью нашего магазина и форума подлечила всякие бяки на лице, и теперь не надо маскировать всякими пром средствами. Всем кто еще пользуется пром. пудрами рекомендую все без сожаления выкинуть и перейти на настоящую минеральную пудру!!! -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
а как цвет подбирала?
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Лида, вышлет образцы. Но эта пудра не похожа на обычную, она выравнивает цвет лица, матирует, но ее не видно на лице!!!!
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Олечка, я рада, что тебе понравилась и цвет подошёл. Делаю всем индивидуально, цвет порой целый день подбираю. Бывает, что монитор немного цвет меняет, да и мониторы разные у всех. Поэтому может кому немного и изменённый цвет бывает, но я стараюсь подобрать максимально.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я тоже стала обладательницей пудры от Лидии! Очень легко подобрала себе цвет, сделано идеально - это не преувеличение)) как и тональный крем (супер! кожа радуется, а я уже отчаялась, т.к. тональники не люблю, а нужен), и румяна, и уходовая серия - пилинг, кремы-подготовка к пилингу и маска с водорослями... Лидочка, огромное спасибо!
Масяня, спасибо тебе за синьора-помидора (отличное мыло для моей комби-кожи, я его теперь с бельди чередую), и за Амонтильядо - такой запах!!! у меня вся ванная пропахла уже корицей, хожу балдею. А кожа после твоих мыл замечательная - чистая, увлажненная, бельди поры подчистило неплохо Вобщем, девочки-профессионалы, спасибо вам за то, что вы делаете ![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 605 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо KISA за мылки. "Душица", очень нежное мылко, пениться просто супер и кожу не сушит.
"Хозяюшка" была использована не совсем по назначению. Выскочил ячмень на глазу. Знаю, что простым мылом надо промывать. А оно глаза щиплет и не помогает. Решила промывать "Хозяюшкой" -оно же ведь тоже хозяйственное. И оно помогло глаза не щипало и ячмень прошел. Заказала еще мылок у Кисы. Спасибо большое! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это мне, между прочим, спасибо. ![]() Прости, Вассочка, ошибочка вышла))вобщем спасибо! -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 855 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Нюточка, спасибо большое за кремчик!!! Просто чудо!! Подошел идеально, и запах отличный!)
Назовем это чудо света "Девичьи грезы"..ведь какая девушка не мечтает о прекрасном личике, без единого прыщика)) ![]() -------------------- Лучшее украшение женщины - это скромность...и прозрачное платьице...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Raduga
Еще и тут спасибо скажу Лидочке!:) довольна...только как бы с ней с пудрой еще и совладать ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Лиричка, спасибо за отзыв, фото и название
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Масяня, спасибо за шампуневое без пережира (на этот раз правильно
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
vertrana Огромное спасибо за подаруночек для Ивана Романовича.
Ему понравился нарисованный на мыле "Пи-пи-пи", но он был возмущен почему ему не дали его съесть. Сейчас ходит по дому и воет, просит чтоб ему отдали конфетку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 537 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо Kisa за мыло "Лекарь". У моего сынули- подростка прищички появились, стал умываться, проходят. А их подростков так тяжело заставить что-то делать, особенно мальчишек!
И заааах приятный! Спаибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Пришла говорить Вассе спасибо за ее мылки.
![]() Пользуюсь многими, и даже затрудняюсь сказать, какое понравилось больше всего. Конечно для лица мой фаворит - Фудзияма. А для тела очень нравятся Манго, Арбузное, Хуторок. Сейчас Хуторком все семейство пользуется. Очень нравитя шоколадное использовать для рук, до холодов кремом практически не пользовалась. Ребеныша мою тоже Вассиными мылами, сваренными специально для маленьких любимых человечков)) Кожица у него мягонькая, мыльца очищают и ухаживают очень нежно. А пряник Тульский вообще..... От моем мамы передаю спасибо за лечебное Айболит. У нее есть проблема - после операции шов очень сильно зудит, она часто расчесывает до царапин это место. А Айболит помагает бытро затянуться царапинам. Шампуневые мыла - отдельная песня. По причине ремонта пришлось временно на промшампунь перейти, пооскольку условий разложить все мылки нету. Девочки, это катастрофа ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 566 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Масяня - почисть ящик
![]() И спасибо большущее за мыло шампуневое - очень довольна! Подошло с первого раза - не было никаких неприятных побочных эффектов. Чудно пенится, легко смывается и волосы после него нравятся - укладываются легче и никаких бальзамов не нужно! Спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:25 | ![]() |