![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Luide, этот отзыв для тебя
![]() Цитата хотела выразить свою огромную благодарность мыловару из Запорожья - автору кастильского дынного холодного мыла, которое можно было использовать с ноября Хочу сказать что я вчера тоже дошла до твоей "Пьяной вишни". Богатый состав, кремовая пена, очень шелковистое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 566 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Васса!
Мыло Соляно-помидорное - просто бомба! В лучшем смысле ![]() Мармеладка тоже понравилась (и такая красивая ![]() Спасибо!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 1,022 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() Пришла сказать спасибо громаднющее Масяне за ее чУдное крапивное мыло, сколько муж мучился с жирными волосами и с перхотью, а тут как рукой все сняло!!!! Спасибо вам!!!!! И у сына слава богу, не осталось никаких подростковых проблем на лице после дегтярного. P.S. Мой крем для рук это что-то восхитительное, намазуешь и целый день ручки увлажненные и бархатные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А крем Вы сами делали?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 649 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Привет, Леночка! Отзывы на твои мылки: "Пивной шампунь", видимо, мне не совсем подходит, но у меня капризные волосы - им трудно угодить
![]() ![]() -------------------- Вот это мой размерчик!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ната Шампуневые мыла не всем подходят. У Вас какой тип волос? Бывает такое что пережир вовсе не нужен или наоборот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 1,022 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нет, Ангелика, крем мне делала Масяня, вот с ее подачи я попала сюда, изучаю потихоньку голова кругом, но очень хочу научиться. Да и не сомневаюсь, что так и будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 649 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ната Шампуневые мыла не всем подходят. У Вас какой тип волос? Бывает такое что пережир вовсе не нужен или наоборот. У меня волосы средней длины, сухие, жестковатые, без укладки крутятся и пушатся (особенно при высокой влажности или если плохо высушенные феном). Практически всегда сушу феном и укладываю. ![]() -------------------- Вот это мой размерчик!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Уважаемые дамы !
Стремлюсь напомнить Вам, что тема называется "отзывы на наши шедевры". Будьте так любезны - не превращайте её в тему "пересуды" и т.п. Заранее благодарен... Всегда ваш... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Здравствуйте, хочу оставит отзыв на продукт, созданный Анжеликой.
Так вот - сладкая парочка - Кислотный Пилинг БАНЗАЙ + поспилинговый крем. Получила две недели назад. Первое использование не дало ощутимых результатов. Пилинг пощипал и все... Постпилинг первый раз показался жирноватым и медленно впитывающимся. Постепенно - при регулярном использовании - процесс стал продвигатьс я в нужную сторону. Видимо, пиинг "выедал" застаревший слой кожи постепенно. Хотя я регулярно пользовалась пилингами разнообразными, но ни разу кслотными. Утренний результат (5 пользование "парочки") - мягкое, нежное, порозовевшее, без шероховатостей, напитанное полезностями и просто шикаронео личико. Тон лег ровнее и его ушло меньше, чем обычно. Супер. Но полный и безграничный восторг вызвал лосьон "Роза в шампанском". Нет слов просто - запах аристократический, тонкий(как кто-то тут уже писал - будто букет кустовых розовых роз нюхаешь, держа в руках бокал шампанского). Лосьон и увлажняет, и очищает. Какой-то весь такой приятный - нежидкий, и кремом после него иногда не мажусь вообще - хорошо!!! Спасибо, Анжелика. Жаль, что мало лосьнчика. |
|
|
![]()
|
|
Да уж.
У нас Анжелика не любит мелочится на составы..... ![]() Интим-пенка для меня до сих пор пример для того, что себя нужно любить ВЕЗДЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как и многие здесь, испробовала пудру и румяна от Лиды. Ничего нового к вышесказанному добавить не могу - вещь потрясающая. Особенно для тех кто любит ухоженный, но естественный вид. Вот когда ты проводишь за макияжем минимум час - а выглядишь совсем ненакрашенной. Получается, минеральные частички пропускают свет, нет ощущуения и вида напудренного лица, свой цвет лица остется, но только он ровнее и свежее. Здорово однозначно. Румяна - первый цвет из предложенной Лидой палитре - идеалный цвет для девушек, которые относят тебя к цветотипу "ЛЕТО" Такой приглушенный холодный розовый. Нада была брать 4 штуки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки! Вчера мне позвонила мой косметолог и заказала еще для одной своей клиентки мой пилинг и постпилинговый крем.
А потом сказала мне, что ее все клиенты влюблены в мой пилинг. Так приятно услышать, что твое произведение оценило уже столь большое количество человек!!! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Это самое приятное - признание, что твой труд ценен
![]() А в какой именно рецепт пилинга? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тот который "Кислотный банзай" , он в пилингах вывешен
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
О, Анжелика, поздравляю. Кто б сомневался, ты такие рецепты продуманные составляешь. Присоединяюсь к Виталине с вопросом.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гель-пилинг "Кислотный банзай" 8% Правда, я меняю проценты кислоты, уже дошли до 12%, но это для смешанной и жирной кожи.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Хочу написать отзыв про мылки Кисы. Мы тут недавно сделали товарообмен.
Я всегда хотела попробовать кастилью. Так вот балдю от Кисиного мыла кастилья с лавандой! Такое нежное, пенка просто супер и оно главное не сопливит. Еще сегодня попробовала ее шампуневое мыло "Шелковые косы", пахнет тоже изумительно, такой сладковато-пряный запах и очень обильная пена, прекрасно мылиться. Еще есть и ее Кофейное мыло, но пока еще не пробовала. Напишу позже. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Я в диком восторге от пудры Radugи - СПАСИБО Вам огромное!!!!
![]() Я в нее просто влюблена - лицо делает таким ухоженым и на ощуп приятным ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:16 | ![]() |