![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Кстати, я думала что Ромашечка горячим сварено, потому что указано что СФ ши. А откуда ты знаешь что в СФ?
А Шокомят холодное или горячее? не указано в работе на конкурсе. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Да, Шокомят - горячее, я своим кусочком (с шоколадной стороны) лицо намыливаю, первый раз мне не сушит.. это достижение
![]() Подозреваю, что это из-за 15% ши в пережире мыло вышло с кремовыми качествами. А вообще спасибо за отзывы, девочки, я думаю вы нас всех вдохновляете и поднимаете настроение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Люба, скажи пожалуйста, когда Мохито можно пользоваться?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мохито должно еще полежать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мохито должно еще полежать Это понятно, вот я и интересуюсь, сколько. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Васса, а орешки - горячее?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Кстати, я думала что Ромашечка горячим сварено, потому что указано что СФ ши. А откуда ты знаешь что в СФ? Нют, хочу надеяться, но полной уверенности (конечно же) нет. Тем холодное и непредсказуемо.. но отложилось в памяти, что омыление у оливки происходит быстрее, чем у ши, на это и надеюсь. Хотя могу ошибаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Кристина, спасибо за приятные отзывы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Васса, а орешки - горячее? ![]() Ахава горячее, орешки кажись тоже. Только что помыла голову шампуневым мылом на соке крапивы ![]() Такая обильная кремовая пена. Очень понравилось, ароматное. Заставила супруга пойти тоже помыть голову. Будем делиться впечатлениями На тело все та же "Осень" Вассы, никак не смылится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Люба, скажи пожалуйста, когда Мохито можно пользоваться? ![]() Нюта, Мохито я варила 3 июня. В принципе, я вчера уже не утерпела и попробовала его, уже не сушит, но можешь для надежности подождать еще до начала июля. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Думаю, что твоим, все, кто им уже мылся - в восторге!
Я тоже крапиву выжимать буду по твоим следам для очередного шампуневого ![]() Ты сок потом добавляла или щелочь в нем разводила? Девочки, все мыла кроме Хуторка - горячие. Полфорума уже моются, не отставайте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Девочки, все мыла кроме Хуторка - горячие. Полфорума уже моются, не отставайте ![]() А мне чегойто перепадёт? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну выше ж Ахава еще есть и Орешки. С улучшенным составом.
Скоро будут шампуневое, малиновое и огуречно-авокадное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Скоро будут шампуневое, малиновое и огуречно-авокадное. Вассочка, ну ты нас и балуешь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Можно. Все, шампуневого нет. Вассочка,спасибо огромное за мылки.От шампуневого я в восторге! После мытья волосы мягкие,блестящие,пахнут травкой,супер! Овсяное,орешки, тоже классные, кожу не сушат, даже кремом не хочеться мазаться. Остальные еще не успела попробывать,потом напишу.Спасибо! А еще мне,кажется,что ты одно мыло лишнее положила "хуторок". Но мне подходит.Денюжку за него я оплачу.Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо и тебе. Но у меня вот так записано было, разве ты Хуторок не просила?
Цитата 4 шампуневое, 1 овсяное,1 Хуторок, 2 орешка, 2 ахавы - 320 Разве не так? Как оптовому заказчику, была скидка ![]() По-моему, мы в расчете. Хуторок холодным способом, пробуй его последним. Чем дольше лежит, тем лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец! Вот это дааааааа......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ха-ха! Крутой паровозик!
Васса, ты наверное, про меня забыла? Мне уже не чем голову мыть!! А все жду мылков! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Васса, я так просто напоминаю про Айболита один кусочек
![]() Lampochka, Люба, вчера опробовала твоё мыло с шампанским в действии, очень понравилось, кожу не сушит, практически не стягивает, только если долго не мазаться кремом. Но мне и вода просто стягивает, если не намазаться. Так я довольна мыльцем, большое спасибо! ![]() Также пробовала и Орешки Наташины, тоже очень понравилось, очень мягкое мыло. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:16 | ![]() |