![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Васса, огромное спасибо за основу к детскому мылу!! Пениться чудесно, добавки принимает прекрасно. Мягкое и нежное. Ароматное.
![]() Кисса, твоё жидкое мылко постаяло. стало ещё лучше, нежнее и немножко более кремовое. ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ой, как хорошо, а то я так переживала. Спасибо, что написала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Хочу написать благодарность Кисе, за ее шампуневое мыло Хмельной шампунь от своих двух подруг.
Я подарила своей подруге это мыло на 8 марта. Сегодня она мне позвонила и поблагодарила за подарок и сказала, что после мытья волос этим мылом у нее были очень большая грива на голове, волосы прекрасно промылись. Вторая наша приятельница увидела копну волос на голове у моей подруги и попросила ее дать попробовать помыль волосы, от чего она также осталась в большом восторге. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Валечка, спасибо за отзыв. Я ж тоже переживаю
![]() А то все берут, а никто впечатлениями не делится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, вам спасибо!
Просто руки толком до мыла не доходили. Да и похвастать не чем, первые свои шедевры катаю в шарики и так моемся (много насовала всего, поэтому форму не держит) Но у меня еще много, пака один кусочек перевела. ![]() Но малышня даже просит помыть руки шариком, ей нравится. А заметила жидкое мыло резко начало уходить, вчера отобрала у мужа, он оказывается потихоньку кайфовал и ничего ему не щипало, вот так ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,505 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо Ангелике!!!!
Каждый день когда пользуюсь кремом вспоминаю о том что надо бы написать. Остается вас только благодарить. Молочко для умывания мне очень нравится! я когда на руку его выдавила расстроилась. Глядя на консистенцию засомневалась что оно может с утра почистить мою жирную кожу носа и лба.Однако после умывания жира как и небыло.Чистенько! Правда заканчивается уже. А хотелось бы что бы как в той песне " я так хочу что бы лето не кончалось" Сыворотка очень приятная. Вот утром намажу и как будто кожа проснулась, ровненько, мягенько, подтянуто и как то живенько! Крем для глаз тоже нравится. Следов не оставляет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Хочу сказать большое спасибо Лиде за пудру! Пользуюсь с большим удовольствием! А запах.... ммм...
![]() -------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,664 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я тоже хочу поблагодарить Лиду за пудру и румяна. Все просто супер
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,301 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Второй день пользуюсь пудрой от Лиды
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 1,373 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Анжелика-спасительница!! Спасибо большое за Вашу разработку Мега серии от растяжек и рубцов!!!.. отдельную, так сказать, личную благодарность отравлю Вам на ящик. Девочки, Вам соискательницы, хочу несколько слов сказать об этой серии.. Попробовала. . пользуюсь уже почти два месяца, утром и вечером.. об ингредиентах на форуме было написано. . хочу рассказать о результатах. . Во первых .. оооочень приятные крема по консистенции.. очень нежные, быстро впитываются в кожу . . наносить их одно удовольствие.. Во вторых.. он правда работает.. у меня во время беременности образовались на животе, груди и бочках - сильные растяжки. . похожие на килоиды только во внутрь. . как бы шрамики - красного цвета.. крем мне их значительно осветлил и заметно подтянул.. они стали почетче.. как бы с краев собрались, на самом деле они уменьшились в размерах. Я еще и половины не вымазала.. он очень экономно расходуется. В общем у кого подобные проблемы . . рекомендую из собственного опыта.. как закончу курс полностью, постараюсь отписаться (просто доступ к Интернету не всегда есть). .. . Серия очень хорошая и щедрая на именно нужные и важные в таком деле инги.. мне подошла.. я белокожая по природе и растяжки предательски было видно. . сейчас дело обстоит гораздо лучше.. Милые дамы будьте красивы, любимы и счастливы!!. . от всего сердца желаю!!. . Анжелика а Вам просто цены нет!! Ваши труды и искания были не напрасны! Заявляю со всей ответственностью.!!!.. спасибо большое!.. Наташа, Симферополь.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2009 Из: Донецк Пользователь №: 978 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Девочки, хочу сказать Вассе огромное спасибо за кремушек Крем для малыша от дерматита "Солнечный зайчик". Он стал нашим спасением!
Нам приходилось в период обострения мазаться дегтевой мазью, потом кожа сильно сохла и трескалась. Теперь эти муки позади, кожа мягкая и если есть высыпания, то быстро сходят. Наташа, СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Васса,спасибо за мыло)))Я сегодня им даже умыла лицо и была приятно удивлена ,что кожу не стягивало я даже забыла кремом намазать....(обычно даже от пенки для умывания сушит)
-------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Васса, забрала наконец-то гель для малыша, вчера первый раз помыла,очень понравилось,малыш стал еще мягче
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А что за гелик? Наташа поделись?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Что-то все темы посмотрела,а найти не могу...он был в мыльном базарчике,я последнюю бутылку забрала,наверно Васса его удалила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
малыш стал еще мягче ![]() ![]() Ой, не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не всё ж на серьёзные темы говорить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Наташа, спасибо за мыл шампуниевое поезд нептуна. Очень хорошо подошло к моим волосам.
-------------------- я Алена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это здорово, бо я его так и не успела попробовать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем здравствуйте!
Очень хочется поблагодарить Аromakisa за прекрасные крема! Для рук - божественный! Для век, для лица - выше всех похвал! Кожа бархатная, нежная, без новых высыпаний, просто цветочек. И цвет лица стал ровнее, исчез характерный для жирной кожи блеск, вобщем я очень-очень довольна! Пользуюсь кремами уже около 3 месяцев и не представляю себе как можно пользоваться промышленными кремами ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:15 | ![]() |