![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ой, а я только думала про вас, переживаю за шампуневое, подойдёт ли
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2009 Из: Константиновка Пользователь №: 256 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Нюта, отчет по шапмуневому мылу на пиве. Волосы намылились прекрасно ( у меня очень тонкие и вдобавок крашеные волосы), промылись до скрипоты, ополаскивала водой с яблочным уксусом, расчесались легко, стали более послушными и мне кажется, что волосинки стали толще. Слегка блестят. Думаю, что им надо еще привыкнуть к мылку. Я довольна, спасибо.
![]() Я буду рада, если ко мне на ты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вышгород - Киев Пользователь №: 980 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Выражаю огромнейшую благодарность Наташе (Васса) за смывочку для макияжа с глаз!
![]() -------------------- Silence must be heard!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Нюте за дневной крем "Гибискус и роза" и ночной "Имбирный"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Вчера в бане (сауне) мылась хаммамским мылом от KISA. ВОСТОРГ
![]() ![]() -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Уже недели две пользуюсь шампуневым мылом от KISA "Шелковые косы", довольна - волосы промываются хорошо, блестят, мягкие, запах такой свеженкий, приятный. Отдельно порадовало то, что сохнут волосы намного быстрее, чем после шампуня - они у меня длинные, а феном я стараюсь не пользоватся, так что такой эффект при постоянном отсутвие времени немаловажен. Спасибо KISA
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,684 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Большое спасибо Анжелики за крем (ночной от купироза и морщин)!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Хочу сказать спасибо Лиде за пудру и румяна. Качество супер, цвета очень естественны. Ну а запах, о нём каждый пользователь отзывается. Остаётся только пожелать новой и интересной косметики!
![]() -------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
И я стала счастливой обладательницей рассыпчатой пудры от Лидии Raduga!
Чудесная текстура-отлично ложится! Это моя первая минеральная пудра-давняя мечта(ну, гдето год ей (мечте)), я восхищена не только тем, что она сбылась, но и потрясена разницей эффекта между покупными в масс-маркете пудрами (дорогими, между прочим) и этой небольшой коробочкой. Расход настолько мизерный, что ее однозначно хватает на оооочень долго! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2010 Из: Полтава Пользователь №: 1,544 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Большое спасибо Любе (Лампочка) за ее чудесное шампуневое мыло "Крапивное"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Я очень благодарна Оlga за шампунь, крем дневной, средство для снятия макияжа и белый шарик.
![]() Всё пробую, ко всему привыкаю и всем довольна ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за такое маленькое женское чудо, как пралине и отдельное спасибо Оленьке за грамотные консультации, за полезную информацию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Зашла сказать спасибо за лечебный крем для ног - Легче ветра, в исполнении Вассы. Наташа кремик понравился, у него не только лечебные качества хорошо проявляються, но и уходовые отличные, кожица мягенькая и гладкая после него. Только вот на мой вкус ментола маловато, мне надо чтоб прям мурашки по коже от холода бегали
![]() -------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Пришла сюда сказать огромное спасибо Лене-Кисе за её замечательную пудру!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Последние дни моей жизни ознаменовались множеством положительных впечатлений от работ наших мастеров
![]() В хронологическом порядке: Шампуневое мыло крапивное от KISA Еще реально ни одно шампуневое мыло не действовало на мои волосы настолько положительно с первого раза! Волосы скрипят, как ненормальные, к тому же отлично прокондиционированы!!!!!!! Ничем ополаскивать мне их не пришлось! ![]() Во второй раз использовала маску до мытья волос и кондей после-впечатление все также отличное! ![]() Мыло огуречное от KISA Ооочень понравился запах! Необычное сочетание эфиров оказалось удачным, мыло имеет прекрасные свойства-мягкое, пушистое и нежное ![]() Вообще мыльца Кисули очень аккуратные, приятные на ощуть (они все с шелком), на вид как будто промышленность пыталась сделать "под ручную работу" а не наоборот)) Паста хозяйственная "Ягодка" от Вассы Ну это ваще. Бомба. Я не знаю что там Васса творит..что она там читает во время варки своего мыла..Но это обычное хозяйственное мыло в ее исполнении-шедеврально! Запах приятный, достаточно интенсивный-как у промышленного средства, консистенция офигеть! Прозрачный гель темно красного цвета. О том КАК паста моет..я ваще молчу. И за ручками ухаживает ![]() Мыло "Плесните колдовства" от Васса Чудо! Воплощение маленького чуда! Очень красивое, прятное мыло с потрясающими свойствами! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Тоже хочу поблагодарить Воссу за ее лечебный крем: у меня прошли пигментные пятна! На шее, и муж уже подшучивал: "леопардик мой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Выражаю огромную благодарность фее озера за воск и спрей для волос.
Таня очень переживала, но совершенно зря. Средства получились волшебными. Красиво отделяют пряди, и эффект сохраняется весь день Танюша, спасибо большое и за мыльный подарок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Тоже хочу поблагодарить Воссу за ее лечебный крем: у меня прошли пигментные пятна! На шее, и муж уже подшучивал: "леопардик мой" Что за лечебный крем? Как называется? Где состав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да-да, Наташа, отпишись пожалуйста в соответствующей темке
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Дык давно уже все лежит по темам. А я и думаю, чего никто не видит
![]() Спасибо, девочки, очень приятно помогать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Хочу сказать огромное СПАСИБО Лене-Кисе за ее шедевры!!!
![]() Шампуневое мыло "Хмельной шампунь" и "Крапивное" - просто прелесть. Мои волосы стали такими приятно жесткими (в хорошем смысле слова), не взлетают как одуванчик теперь после сушки, а лежат волосинка к волосинке ![]() На очереди "Шелковые косы" и "Льняной шампунь". "Лекарь" очень понравился личику, а "Кофейный скраб" - попке. Так приятно ими мыться. А пудра... ![]() Я в восторге!!! -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:54 | ![]() |