IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзывы на шедевры наших мастериц :), мыльные и косметические...
Lena7
сообщение 10.7.2010, 12:26
Сообщение #281

Аромановичок
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз

Лене-Аромакисе- большущая благодарность за шелковые косы!!!!!!! Пользуемся вдвоем с дочкой,море удовольствия.Легко и приятно намыливается и смывается.Мои пересушенные краской волосы зажирнило вмомент! connie_girl_pet_kitty.gif Расчесываются легко , а самое главное -больше не пушатся spruce_up.gif .Не стану также скрывать,что очень прятно было получить кусочек мыла(детского) в подарок для дочки(правда она оказалась немного старше чем ты предполагала) crazy.gif И оформление также на высоте-веревочки,листочки с описанием,фирменная печать и дата на мылке.Класс!!!!!!!! biggrin.gif !Такие "мелочи" на самом деле очень важны и создают соответствующее настроение.Спасибо hiya.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ya_9
сообщение 10.7.2010, 20:37
Сообщение #282

Аромановичок
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 17 раз

Васса Наташа, спасибо за плесните колдовства Малой сказал папе, что тетя ему такое розовое мыло подарила tongue.gif , за бельди и за чудные гидролаты cool.gif .

--------------------
я Алена.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 12.8.2010, 21:29
Сообщение #283

Администратор
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 5004 раза

Стала счастливым обладателем мыл
"глицериновое желе"

«Mandarina Duck»

"Дынька"

и детского мыла без красителей и отдушек

Первые два свекровь спутала со сладостями и возмутилась что сыну вечно какие-то конфеты в дом тащим sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

А как пахнет дынька.......... girl_in_love.gif кстати, очень красивое. На фото выглядит гораздо проще и мику плохо видно.
Детское на овсе с эфирами лаванды и мандарина еще не созревшее - буду хранить sun_bespectacled.gif

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Malia
сообщение 16.8.2010, 17:54
Сообщение #284

Аромановичок
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 41 раз

Хочу сказать спасибо Лене (Kissa) за крем для лица и для век...Кремчики понравились, который для век - неплохо увлажняет, который для лица, как мне кажется, выровнял немного цвет кожи и покраснения появляются реже)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 19.8.2010, 6:57
Сообщение #285

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Донецкая обл.
Спасибо сказали: 55 раз

Огромное СПАСИБО Анжелике за ее шедевры "Кофейно-ягодный" дневной, "Огуречный" ночной и для век "Роза и морковь". "Огуречный" благоухает свежестью, личико с ним как-будто бы легче становится girl_in_love.gif Дневной так хорошо матирует, и в то же время увлажнение отличное. А запах!!! Бодрость от нанесения крема!!! А с "Розой и морковью" глазки прямо раскрываются, отечность после бурной ночи сходит blush.gif , веки такие легкие-легкие становятся.

Немножко ОФФ: Закончились Нютины кремики, а Анжелики еще не получила, и пришлось два дня пользоваться своим промышленным кремом, от которого раньше была в восторге. Так вот кожа за эти два дня стала прямо какой-то серой, неживой girl_cray.gif В общем, когда пробуешь кремики, приготовленные нашими девочками, понимаешь, что промышленные, даже самые шикарные из них, даже рядом не стояли

--------------------
ко мне на Ты, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Майя
сообщение 19.8.2010, 10:41
Сообщение #286

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 113 раза

Зашла и я с благодарностью . Наташе ( Васса) большущее спасибо за кремики . 

Ночной крем Dream Harvest полюбился сразу, только открыла баночку, люблю я свежие запахи man_in_love.gif girl_in_love.gif у меня самой редко когда получаеться подобрать эфиры так чтоб и с проблемами моей кожи справлялись и запах чтоб вкусный получился. Крем убрал почти все высыпания которые усугубила жара, я б и днем им пользовалась, но низя в составе масло смородины.

Крем для век Prairie blueberry, тоже пошел на УРА. А я почему то долгое время не пользовалась кремами для век, теперь видя рузультат понимаю, что была не права.

Спасибо очень выручила.

--------------------
 "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 19.8.2010, 15:19
Сообщение #287

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Спасибо. Ваши отзывы нам очень нужны для работы и дальнейшего совершенствования рецептов. А то так сделаешь кому-либо крем ... и тишина. А если есть положительные отзывы, то можно этот рецепт выставить как основу на продажу. А иначе у меня не получается. Все ж на себе не попробуешь, проблем с кожей, кроме возраста, у меня нет smile.gif

Кстати, если не гуляешь на солнце долго, то крем со смородиной можно и днем, в помещении. Нехорошо попадание прямых солнечных лучей, и то, на эту тему в дискуссиях уже вагон копий сломали smile.gif

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
nedruzhok
сообщение 28.8.2010, 19:29
Сообщение #288

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 369 раз

Хочу поблагодарить Любу-Lampochka за ее мыльные шедевры cupid.gif
"Черри-шок" уже опробован, очень хорошо очищает, пенится, кожа после мыла очень чистенькая и гладенькая.
Ну а 15 сентября опробую "Сандал и жасмин", нахожусь в приятном предвкушении.
Еще раз спасибочки give_rose.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 29.8.2010, 13:37
Сообщение #289

Эфироман
Иконка группы

Из: Украина, г.Ровно
Спасибо сказали: 1271 раз

Зашла со словами благодарности Наташе-Вассе... очень понравилось бельди "Талассо" с солью и грязью Мёртвого моря и водорослями.
Пахнет свежо с нотами моря (водоросли таки girl_haha.gif ), моет чисто и кожа после - бархат.
Делала сама бельди из основы твёрдого мыла (тоже Наташина) с эвкалиптом получилось здорово, НО Талассо лучше!
Большущее спасибо, Наташа!!! give_rose.gif

--------------------
...я Наташа, ко мне на ты...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lampochka
сообщение 29.8.2010, 20:15
Сообщение #290

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Полтава
Спасибо сказали: 210 раз

Цитата(nedruzhok @ 28.8.2010, 20:29) *
Хочу поблагодарить Любу-Lampochka за ее мыльные шедевры cupid.gif
"Черри-шок" уже опробован, очень хорошо очищает, пенится, кожа после мыла очень чистенькая и гладенькая.
Ну а 15 сентября опробую "Сандал и жасмин", нахожусь в приятном предвкушении.
Еще раз спасибочки give_rose.gif

Леночка, очень рада что тебе понравилось мыло. Надеюсь, что и жасминовое тебя не разочарует to_become_senile.gif

--------------------
Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо...
Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий
выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль)

Ко мне на ты, пожалуйста

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 29.8.2010, 23:09
Сообщение #291

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

А я только полюбовалась твоим мылом и сфоткала. Хочу спокойно без помех понаслаждаться.
Завела новую тему про мылообмен и туда фотки выложила на почин. Ты, когда мое мыло получишь, тоже там отчитайся.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
aggata
сообщение 30.8.2010, 12:31
Сообщение #292

Аромановичок
Иконка группы

Из: Днепродзержинск
Спасибо сказали: 4 раза

В холодильнике удобно разместились первые крема и шампунь от Вассы. А я села писать свои отзыв. Сначала хочу поделиться впечатлениями от шампуня "Шелковое море". Я просто в неприличном восторге! Шампуневое мыло моим волосам не подходило, но жидкий шампунь им очень понравился. Волосы длинные, тонкие и вьющиеся. Часто путаются и пушатся. Шампунь же придал им красивую форму. Волосы стали как-будто тяжелее. Не торчат в разные стороны, нету эффекта одуванчика, локоны красиво завились и не так быстро грязнятся. Даже на второй день после мытья я спокойно пошла на работу с распущенными волосами. Еще один огромный плюс шампуня - его непонятная экономичность. Непонятная, потому что я до сих пор не могу понять, как у меня получается вымыть свои волосы таким мизерным количеством, которое использую теперь. Шампунь не сильно пенится, но даже масляные маски смывает отлично. Это мои первые впечатления. А насчет того, как он укрепляет волосы и укрепляет ли вообще, еще писать рано, так как волосы мыла им только 2 раза. Все еще впереди smile.gif
Дальше крем для век "Prairie Blueberry". Сразу отмечу очень миленькую баночку для крема, ненавязчивый запах и опять ту же экономичность. Крема явно хватит на долго. Он очень легкий. Кожу вокруг глаз увлажняет хорошо. Но опять же это только первое впечатление. Из-за контактных линз у меня очень чувствительные глаза. Вся косметика для глаз уже давно под запретом. Поэтому для меня главное, чтобы крем не раздражал глаза и не вызывал отечности.
Крема для лица.
Коже 25 лет. Она комбинированная, в преддверии первых морщин..
Ночной крем "Dream Harvest". Любовь с первого нанесения...Даже нет - с первого вздоха! Просто он так пахнет весной. Ну на самом деле он пахнет огурцом, но этот запах для меня всегда ассоциируется с весной))) Крем прекрасно увлажняет и выравнивает цвет лица. При этом отлично впитывается и матирует кожу. После нанесения ощущения великолепные!
Дневной крем с СПФ фильтром "Завтрак для принцески". Пахнет моей любимой геранью, поэтому наносить его сплошное удовольствие. Тоже сразу увлажняет кожу, но у меня он не сразу впитывается. Такого моментального ощущения впитываемости крема, как у ночного, тут нету. Какое-то время я его ощущаю на коже. И он не так хорошо мне матирует кожу. Сегодня через 10 минут после нанесения крема промокнула лицо салфеткой, ситуация стала лучше. Пока решила попользоваться дольше, чтобы окончательно понять, подходит этот крем моей коже или нет. Хотя за тот уровень увлажненности, что он дает, многое можно этому крему простить.

Васса, спасибо за каждое твое произведение! Это просто чудо после всей этой промышленной косметики!

Забыла добавить, что и дневной, и ночной крема очень хорошо сужают поры.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 30.8.2010, 22:30
Сообщение #293

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Это тебе спасибище огромное за такой полный и подробный отчет! give_rose.gif
Я очень рада, просто счастлива, что тебе подошли мои работы, особенно шампунь. Это ведь очень важно для нас - такие отчеты, на своих собственных кроликах" в семье статистику не наберешь. smile.gif Отзывы мне очень помогают в дальнейшем совершенствовании, и таких бывает мало.
Теперь укажу дочке, чтоб не выделывалась и не выливала на голову полфлакона sarcastic_hand.gif , а то не напасешься.

На счет дневного крема - в принципе это нормально для кремов без химических фильтров, одни физические не портят кожу, но не очень удобны конечно, в работе. Хотя предела совершенству нет, мой последний крем с СПФ как раз очень быстро наносится и впитывается, возьму на вооружение найденные пропорции. Такой для комбикожи на холодное время будет как раз ( у меня нормальная)

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Лизавет
сообщение 4.9.2010, 13:04
Сообщение #294

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 3 раза

Cпасибо Наташе(Вассе).
Бельди и "Золушка", выше всяких похвал!
"Чайную пагоду" еще не пробывала...
Но самое главное, что бельди (остатки "Талассо")понравилось мужу, который до этого не особо понимал
мои воссторги по поводу мыла с нуляsmile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 6.9.2010, 15:11
Сообщение #295

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

Огромнейшее спасибо Вассочке за очередную порцию детского мыла для моих сорванцов!!!
Пахнет очень вкусно-ненанюхатся)
Нежное и, главное, эффективное и нравится детворе!

Розовое бельди поразило! Я не надеялась, что оно такое нежное, прямо воздушное! Пахнет розочками, усиливает кровообращение и поднимает тонус кожи очень сильно . Больше 10ти минут на себе не подержишь girl_hospital.gif

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 23.9.2010, 8:06
Сообщение #296

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

Васса может гордиться своей ученицей KISA!
Шампуневое мыльце Леночки просто бесподобно. Причем все. Подходит мне на ура; волосы, как после дорогого шампуня, струятся и блестят man_in_love.gif
И до чего это удобно! Положила в сумочку и можно хоть на край света ехать to_pick_ones_nose3.gif
Да и туалетное мыло очень мне нравится. Я уже сбилась, какое у меня было и есть, но каждое оставляет приятное впечатление angel.gif
Спасибо, Ленусь!

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Yas`ka
сообщение 23.9.2010, 21:14
Сообщение #297

Аромановичок
Иконка группы

Из: Чугуев, Харьковская область
Спасибо сказали: 2 раза

Добрый вечер всем! Хочу и я сказать огромнейшее СПАСИБО Наташе-Вассе за ее чудесный шампунь "Розмарин"!!!
Эффект я увидела после первого же применения: волосы стали значительно меньше выпадать, легко укладываться в прическу, перестали пушиться и вообще выглядят здоровее и как-то сильнее. Даже сотрудница на работе поинтересовалась чем я пользовалась, сказала, что волосы шелковистей стали preved.gif !
Шампунь замечательно пахнет и экономно расходуется, дочкины волосы до пояса вымыла количеством двух чайных ложек.
Сегодня нанесла на волосы льняное масло, переживала как шампунь его вымоет, да так увлеклась тщательным намыливанием cupid.gif , что забыла нанести бальзам, а когда опомнилась, было поздно - волосы сухие уже. Так что меня удивило - блеск и шелковистось girl_dance.gif !!! А ведь я уже лет шесть как без бальзама не обхожусь. man_in_love.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
N.V.
сообщение 26.9.2010, 15:29
Сообщение #298

Эфироман
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 1075 раз

Хочу сказать большое спасибо нашему косметологу Наталье22 за светлую голову и золотые руки. Без 5 минут три недели как я использую ее крем под глаза с айцерилом. Первые результаты были обещаны через 15 дней. Полевые испытания показали первые, едва уловимые изменения в лучшую сторону уже через неделю. Через 2 недели отеки под глазами уменьшились наполовину. Сегодня остались небольшие набряки в самом низу (по принципу гравитации). Очень довольна, могу точно сказать, что кроме удачно подобранного состава, однозначно работает айцерил. До этого я пользовалась кремом под глаза нашей форумчанки с доступными противоотечными компонентами, который хорошо разглаживал морщинки, но так волшебно отеки не убирал. А еще я очень довольна кремом для губ Натальи22, который дает явное увеличение объема губ и разглаживание носогубных складок. Еще раз выражаю ей свою благодарность.

--------------------
Я - Овен и этим все сказано.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 28.9.2010, 0:01
Сообщение #299

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Цитата(Yas`ka @ 23.9.2010, 21:14) *
А ведь я уже лет шесть как без бальзама не обхожусь. man_in_love.gif

Спасибо, очень важно мне знать результаты, бо пока дочка шампунями и моет, я все мыло добиваю smile.gif
А она как начала ими мыть, совсем про бальзамы забыла. Раньше все время требовала покупать, когда пром пользовалась.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
lola777
сообщение 8.10.2010, 10:34
Сообщение #300

Аромановичок
Иконка группы

Из: Измаил
Спасибо сказали: 14 раз

Хочу выразить благодарность Анжелике за ее кремы для век "Роза и морковь" и для лица "Втитамины красоты".Это первые мои кремы hand-made, до этого пользовалась проф.косметикой Christina, Janssen, так что есть с чем сравнивать. "Роза и морковь" действительно разглаживает морщинки, отлично увлажняет и мгновенно впитывается. А для лица, хоть он и получился ночным ))), немного жирноват, но я использую его днем - для холодного времени года - самое оно - он конечно не матирующий, но личико такое увлажненное, напитанное. Ну и по деньгам приятный расклад получается, если сравнивать с профом, не с масс-маркетом же. А по качеству кремчики ни чем не уступают, а возможно и лучше. Так что спасибо вам большое Анжелика за вашу работу, профессионализм, индивидуальный подход, за мой первый заказ и явно не последний!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему