![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Дорогие девочки Hathor и Lampochka. Спасибо за отзывы.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
А я пришла жаловаться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Киприда, я рада, что тебе понравилось всё!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Скажу спасибо Киприде
![]() Как раз под Новый год курс закончила. Лиля, должна признаться: не люблю "обязательные процедуры", которые нужно проводить систематически или по графику, но пользоваться твоим кремом было настоящим удовольствием! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Леночка, спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно и важно услышать мнение от тебя! С Новым Годом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
я у Вассы взяла несколько позиций, посылочка пришла 2 недели назад
два мыла - Поезд Нептуна и Виноградное три кремика - Сыворотка противокуперозная увлажняющая "Chevrefeuille" Сыворотка противовоспалительная "Pure Skin" Крем для век тонизирующий "Herbes Baies" и Шампунь для жирных волос "Розмарин Это мой первый опыт использования косметики ручной работы - до этого у меня были проф. крема Кристины и Премиума. Больше всего я за шампуневое мыло переживала, т.к. читала, что не всем волосам подходит в принципе мои волосы приняли мыло сразу, пены достаточно, промываются хорошо, хочу обозначить два нюанса, в моем случае ставшие плюсами - волосы стали жестче, чем после пром. шампуня и темнее (я крашусь хной, и из рыжей превратилась в шатенку - получила много комплиментов новому оттенку) волосы и раньше не выпадали, а сейчас за неделю мной не было выловлено ни одно волосочка! шайтан! Дочка сразу облюбовала себе шампунь и увезла его в Киев - нравится очень, волосы промываются хорошо, не электризуются, мягкие вьются и не пушатся -------------------- тот, кто не пробует - тот не узнает ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
теперь про кремы
дочка добросовестно мажет противовоспалительную сыворотку дважды в день - впитывается отлично, обычно после традиционной механической чистки у дерматолога лицо начинает сыпать опять уже через неделю, а сейчас новых воспалений не наблюдается ... ттт я своим кремом для век очень довольна - пользуюсь им днем, заметный эффект лифтинга ... а запах ![]() а противокуперозную сыворотку я наношу на все лицо - она ж еще и увлажняет, хорошо и быстро впитывается, коже комфортно я почему акцент на впитываемости кремов делаю - кожа у меня хоть и зрелая, но с подростковыми проблемами - жирная и склонна к высыпаниям, поэтому большая проблема подобрать крема с нужными свойствами... Наташа, ты не гуру - ты титан!!! спасибо большое! -------------------- тот, кто не пробует - тот не узнает ...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Пришла сказать спасибо Ане-Нюте за калийную пасту на кукурузке. Да, Аня, ты права - это весчь! Пена роскошная, не сушит совершенно кожу. Пропорции паста-вода при разведении радуют
![]() Кстати, ты голову мыть не пробовала, а то у меня не было возможности поэкспериментировать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо за отзыв!
![]() ![]() Не пробовала, не было времени для экспериментов пока. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2,106 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Пришла сказать огромное спасибо Лиде-Raduga за чудную пудру. Очень приятная текстура, обалденный запах, прекрасно держится на лице в течении всего дня. Немного не угадала с цветом - в следующий раз возьму чуть потемнее. Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ваше творчество и труд!
Успехов, удачи! -------------------- Я Яна, ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Яночка, за отзыв. Рада, что понравилась.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Выражаю благодарность Наташе ( Васса) за крем для тела Таитянка
![]() Спасибо ! -------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Сегодня мама показала мыло Нюты, розовое, взбитое
![]() сколько я видела мыл натуральных, но в это просто влюбилась! Даже не верилось, что в руках мыло, а не фруктовый зефир - такое нежное, ароматное, воздушное ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
думаю Нюте будет приятно.
скорей бы она поправилась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,747 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А мой муж сказал, что Нютино мыло обалденное. Спасибо, золотые ручки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Получила и я свой заказ от Натальи(Васса).Самый быстрый эффект я увидела на своих волосах от шампуня "Шелковое море". Мои волосы -это моя вечная проблема,так-как они тонкие,сухие,ломкие и вьющиеся....
![]() ![]() к сожалению,на фото невозможно передать весь тот эффект(да и сорри за качество,ребенок снимал).Волосы просто вымыла и оставила сушиться естественным путем-получила тот же объем,которого я могла добиться лишь с помощью укладочных средств,кончики волос хотя и посеченные,но все же закрутились и еще много-много приятных ощущений от шампуня "Шелковое море "...а запах ![]() О кремах напишу немного позже.Наталья, спасибо тебе огромное,единственное о чем я жалею,что не обратилась к тебе раньше.
![]() -------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И тебе спасибо за отзыв.
а фотку, к сожалению, не видно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 13,521 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здраствуйте всем.Хочу огромное спасибо сказать Angelique
за заживляещий крем для рук который она составила по мое просьбе,так как я работаю з бытовой химиею то у мене слишком сухие руки даже раны были.А после крема рукам вернулась нежность. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Спасибо, Наталия!!
Я рада, что мой крем помог Вам, такие отзывы очень приятны.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:26 | ![]() |