![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2011 Из: Львівська обл Пользователь №: 5,814 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а я прийшла подякувати Оленці (Kisa) за шампуневі милка: пивний і хмільний шампунь. дуже сподобались і ефект після миття і запах. видно, що майстриня!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Выношу благодарность двум девочкам , мастерицам своего дела
![]() ![]() Вторая Анжелике за крем " Голубой кураж ". Пользуюсь я им буквально пару дней, но высказаться уже хочеться. Крем очень приятный по ощущениям, нежный и воздушный. А запах сказочный, когда наношу его закрываю глаза и хочеться начать медитацию, аромат крема у меня ассоциируется с запахом луга находящегося в горах, во как, абсолютная свежесть которую хочется вдыхать. Девочки спасибо вам за ваши труды. ![]() -------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Спасибо!
Наконец-то я вывела примерную формулу жирной фазы в креме для жирной кожи. ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ты будешь смеяться, но и я тоже))) Вот Майя как раз - последняя инстанция
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Большое спасибо Людмиле за пудру! Очень понравилась текстура, запах, то, как матирует и держится на лице - даже не чувствуется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
И я хочу поблагодарить Радугу-Лидию. Пудра- как всегда на высоте и по цвету- в самую точку. Гидролат из розы- очень нежный запах. И отдельное Спасибище за доверие (вначале были стулья, потом деньги
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 1,329 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хочу поблагодарить Наташеньку Вассу за сыворотку Pure Skin. отличная сыворотка, быстро впитывается, снимает воспаления, совершенно не жирнит ( я использую на ночь, так на утро моя жирная кожа остается довольно матовой), вроде даже сужает поры. В общем, девочки, у кого жирная или комбинированная на кожа - на лето незаменимая вещь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Мои благодарности Нютке за шампуниевое мыло с ментолом
![]() Насколько такое мытье станет моим еще затрудняюсь сказать, но эффект после очень интересный - волосы стал похожи на волосы ![]() Само мыло очень качественное, я боялась ментола и, вообще, боялась мылом мыть голову. Настолько все сбалансировано в составе, что ни ментола, ни щелочи, на мой нюх собачий, в мыле не слышно совсем. Коже после мытья очень комфортно ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Щёлочи там конечно нету
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Щёлочи там конечно нету ![]() ![]() ![]() Ментол я слышу, но он мягкий, в нос, как ожидали, не шибает ![]() Не, первый день точно не сосульки. Они пахнут так натурально, шерстью мытой ![]() ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2011 Из: одесса Пользователь №: 7,494 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наташа(Васса) хочу поблагодарить вас за крема что вы мне выслали,это :Крем для чувств. кожи с куперозом Фарфор
Бальзам для сухих волос Лесная мавка Моделирующие сливки Вальс цветов Детский крем Солнечный зайчик.до этого я пользовалась только промышленным,было очень много проблем с кожей(сухость),волосы после краски вообще как мертвые,сейчас я просто ожила,кожа по новому ( полной грудью ) начала дышать,мой ребенок от вашего крема в полном восторге,особенно от запаха.кстати от потнички мы уже избавились крем помог,про свои сосуды позже напишу,но кожа на лице заметно подтянулась.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И Вам спасибо за отзыв. Борьба с куперозом - это дело комплексное, хорошо еще внутрь попить аскорутин. Еще в теме Советы косметолога, наш замечательный косметолог Наталия22 давала советы по этому поводу не только по кремам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 11.2.2011 Из: одесса Пользователь №: 7,494 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
наташа ,я только неделю пользуюсь вашими кремами и уже есть много положительных моментов.спасибо за совет ,тему советы косметолога изучу,буду бороться в комплексе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: винницкая обл. Пользователь №: 1,827 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Пришла поблагодарить Наталью(Васса) и Анжелику, за косметику которую мне делали на заказ.Наталья, ночной крем "Дриада"моя кожа полюбила сразу, хорошо впитывется,на утро никакого жирного блеска....кожа стала более увлажненная,что мне очень нравится. Крем " Следы на песке" брала для родителей, руки не трескают,ноги также...кожа на руках даже светлее стала. Особенно огромное спасибо за бальзам для волос"Лесная мавка", после него волосы блестящие,красивые локоны...в самом деле чувствую себя мавкой
![]() Анжелика,маска для лица "Шоколадно-апельсиновый мус" очень помогает мне в те моменты,когда мне очень быстро надо выглядеть хорошо,результат мгновенный!Мне очень нравится. Наталья,Анжелика,спасибо вам огромное. Дай Бог вам здоровья и никогда не уставать творить .....!!!
-------------------- «Терпение и труд все перетрут!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Я тоже пришла с благодарностями
![]() ![]() ![]() Васса - папаиновая умывалка неизменно радует, солнцезащитный крем позволяет культивировать аристократическую бледность, а антикуперозной сывороткой я готова пользоваться уже только за ее потрясающий аромат ![]() Девушки, спасибо огромное за ваш труд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Нютино "мыло с глицином" -это нечто!! Куда там шелку, такая нежно- сливочная пена, что в ванной я просидела полтора часа
![]() ![]() ![]() Пасибки ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ты что там, всё мыло смылила за полтора часа?
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Тане-Калиночке за мыло-скраб с пудрой хлопка!
Планировала на лицо со сплэш-умыванием по системе Ласло. Но у мя такое лицо шо... А на все остальное очень отлично, особенно сейчас летом. И приятно и не сушит ничего! -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 26,234 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
И я пришла сказать Нюте огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! В жизни ее мыло выглядить еще лучше чем на фотках! А запах! А как приятно им мыться. Дитеныша теперь из ванны тяжело вытащить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Вот я тоже присоединюсь к хорошим мнениям на счет Нютыного мыла!
![]() ![]() ![]() ![]() В общем, теперь, Аня, я на твое новое мыло "глинтвейн" поглядываю... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:03 | ![]() |