IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзывы на шедевры наших мастериц :), мыльные и косметические...
Галина17
сообщение 2.4.2011, 11:05
Сообщение #341

Аромановичок
Иконка группы

Из: Львівська обл
Спасибо сказали: 1 раз

а я прийшла подякувати Оленці (Kisa) за шампуневі милка: пивний і хмільний шампунь. дуже сподобались і ефект після миття і запах. видно, що майстриня! give_rose.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Майя
сообщение 3.4.2011, 6:34
Сообщение #342

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 113 раза

Выношу благодарность двум девочкам , мастерицам своего дела girl_in_love.gif girl_in_love.gif Первая Вассе за крем " Раковина Венеры ". Уже использовала пол бутылочки, поэтому смело могу говорить о результатах. Крем впитывается моментально, что для меня редкость. Хорошо матирует и борется с воспалениями. 

Вторая Анжелике за крем " Голубой кураж ". Пользуюсь я им буквально пару дней, но высказаться уже хочеться. Крем очень приятный по ощущениям, нежный и воздушный. А запах сказочный, когда наношу его закрываю глаза и хочеться начать медитацию,  аромат крема у меня ассоциируется с запахом луга находящегося в горах, во как, абсолютная свежесть которую хочется вдыхать. 

Девочки спасибо вам за ваши труды.  girl_in_love.gif

--------------------
 "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 3.4.2011, 15:17
Сообщение #343

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Спасибо!
Наконец-то я вывела примерную формулу жирной фазы в креме для жирной кожи. brunette.gif girl_dance.gif

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 3.4.2011, 16:30
Сообщение #344

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Ты будешь смеяться, но и я тоже))) Вот Майя как раз - последняя инстанция give_rose.gif

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 3.4.2011, 20:25
Сообщение #345

Аромавед
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 293 раза

Большое спасибо Людмиле за пудру! Очень понравилась текстура, запах, то, как матирует и держится на лице - даже не чувствуется!

+Цитировать сообщение
Yanna
сообщение 22.4.2011, 14:54
Сообщение #346

Аромановичок
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 2 раза

И я хочу поблагодарить Радугу-Лидию. Пудра- как всегда на высоте и по цвету- в самую точку. Гидролат из розы- очень нежный запах. И отдельное Спасибище за доверие (вначале были стулья, потом деньгиsmile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Julie
сообщение 4.5.2011, 13:47
Сообщение #347

Аромановичок
Иконка группы

Хочу поблагодарить Наташеньку Вассу за сыворотку Pure Skin. отличная сыворотка, быстро впитывается, снимает воспаления, совершенно не жирнит ( я использую на ночь, так на утро моя жирная кожа остается довольно матовой), вроде даже сужает поры. В общем, девочки, у кого жирная или комбинированная на кожа - на лето незаменимая вещь sun_bespectacled.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Томик
сообщение 20.5.2011, 10:13
Сообщение #348

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 152 раза

Мои благодарности Нютке за шампуниевое мыло с ментолом give_rose.gif
Насколько такое мытье станет моим еще затрудняюсь сказать, но эффект после очень интересный - волосы стал похожи на волосы spruce_up.gif
Само мыло очень качественное, я боялась ментола и, вообще, боялась мылом мыть голову. Настолько все сбалансировано в составе, что ни ментола, ни щелочи, на мой нюх собачий, в мыле не слышно совсем. Коже после мытья очень комфортно cupid.gif .

--------------------
Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать>

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 20.5.2011, 10:23
Сообщение #349

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Щёлочи там конечно нету smile.gif она вся прореагировала с кислотами в составе масел. Надо же, я готовилась к худшему если честно smile.gif И что - волосы не выглядят сосульками? как промытость? А ментола там аж 5%, странно что не слышишь to_pick_ones_nose3.gif Спасибо за отзыв!

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
Томик
сообщение 20.5.2011, 14:01
Сообщение #350

Аромалюбитель
Иконка группы

Цитата(Нюта @ 20.5.2011, 11:23) *
Щёлочи там конечно нету smile.gif она вся прореагировала с кислотами в составе масел. Надо же, я готовилась к худшему если честно smile.gif И что - волосы не выглядят сосульками? как промытость? А ментола там аж 5%, странно что не слышишь to_pick_ones_nose3.gif Спасибо за отзыв!

Ментол я слышу, но он мягкий, в нос, как ожидали, не шибает sarcastic_hand.gif
Не, первый день точно не сосульки. Они пахнут так натурально, шерстью мытой girl_blum2.gif Я допускаю, что еще засосулится. Но мылко в любом случае очень качественное и приятное! Пена отличная, все промылось. Я тоже была удивлена preved.gif

--------------------
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать>

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ната999
сообщение 3.6.2011, 0:07
Сообщение #351

Аромановичок
Иконка группы

Из: одесса

Наташа(Васса) хочу поблагодарить вас за крема что вы мне выслали,это :Крем для чувств. кожи с куперозом Фарфор
Бальзам для сухих волос Лесная мавка
Моделирующие сливки Вальс цветов
Детский крем Солнечный зайчик.до этого я пользовалась только промышленным,было очень много проблем с кожей(сухость),волосы после краски вообще как мертвые,сейчас я просто ожила,кожа по новому ( полной грудью ) начала дышать,мой ребенок от вашего крема в полном восторге,особенно от запаха.кстати от потнички мы уже избавились крем помог,про свои сосуды позже напишу,но кожа на лице заметно подтянулась.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. cupid.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 3.6.2011, 18:02
Сообщение #352

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

И Вам спасибо за отзыв. Борьба с куперозом - это дело комплексное, хорошо еще внутрь попить аскорутин. Еще в теме Советы косметолога, наш замечательный косметолог Наталия22 давала советы по этому поводу не только по кремам.

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ната999
сообщение 3.6.2011, 21:41
Сообщение #353

Аромановичок
Иконка группы

Из: одесса

наташа ,я только неделю пользуюсь вашими кремами и уже есть много положительных моментов.спасибо за совет ,тему советы косметолога изучу,буду бороться в комплексе.

+Цитировать сообщение
svile
сообщение 7.6.2011, 20:59
Сообщение #354

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: винницкая обл.
Спасибо сказали: 26 раз

Пришла поблагодарить Наталью(Васса) и Анжелику, за косметику которую мне делали на заказ.Наталья, ночной крем "Дриада"моя кожа полюбила сразу, хорошо впитывется,на утро никакого жирного блеска....кожа стала более увлажненная,что мне очень нравится. Крем " Следы на песке" брала для родителей, руки не трескают,ноги также...кожа на руках даже светлее стала. Особенно огромное спасибо за бальзам для волос"Лесная мавка", после него волосы блестящие,красивые локоны...в самом деле чувствую себя мавкой girl_in_love.gif
Анжелика,маска для лица "Шоколадно-апельсиновый мус" очень помогает мне в те моменты,когда мне очень быстро надо выглядеть хорошо,результат мгновенный!Мне очень нравится.
Наталья,Анжелика,спасибо вам огромное. Дай Бог вам здоровья и никогда не уставать творить .....!!!

--------------------
«Терпение и труд все перетрут!»

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kitsune
сообщение 12.6.2011, 12:15
Сообщение #355

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 13 раз

Я тоже пришла с благодарностями smile.gif Анжелике - спасибо за то, что с помощью ее средств я привела в порядок свою обессиленную после зимы кожу, которой, как тогда казалось, уже ничто не поможет sarcastic_hand.gif girl_in_love.gif

Васса - папаиновая умывалка неизменно радует, солнцезащитный крем позволяет культивировать аристократическую бледность, а антикуперозной сывороткой я готова пользоваться уже только за ее потрясающий аромат man_in_love.gif Гигиеничка для губ вообще прелесть, губы мягкие, увлажненные, такого ухода мне не давал ни один пром. бальзам.

Девушки, спасибо огромное за ваш труд girl_in_love.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 20.6.2011, 22:44
Сообщение #356

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из: Запорожская область
Спасибо сказали: 1922 раза

Нютино "мыло с глицином" -это нечто!! Куда там шелку, такая нежно- сливочная пена, что в ванной я просидела полтора часа girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif . Ну и прочие свойства соответственно-запах и пр..

Пасибки man_in_love.gif !

--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 20.6.2011, 22:50
Сообщение #357

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Ты что там, всё мыло смылила за полтора часа? biggrin.gif А я ж тебе говорила про глицин, теперь все варить мыло с глицином!!! russian.gif На здоровье, рада что нравится!!! cupid.gif

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Томик
сообщение 26.6.2011, 14:14
Сообщение #358

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо Тане-Калиночке за мыло-скраб с пудрой хлопка!
Планировала на лицо со сплэш-умыванием по системе Ласло. Но у мя такое лицо шо...
А на все остальное очень отлично, особенно сейчас летом. И приятно и не сушит ничего!

--------------------

+Цитировать сообщение
Aisha
сообщение 4.7.2011, 23:52
Сообщение #359

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 3 раза

И я пришла сказать Нюте огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! В жизни ее мыло выглядить еще лучше чем на фотках! А запах! А как приятно им мыться. Дитеныша теперь из ванны тяжело вытащить biggrin.gif . Пока пользуемся глициновым. Это просто сказка. Пенится чудесно. Пахнет замечательно и не сушит совершенно! Анечка, еще раз спасибо! Вы просто волшебница!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 5.7.2011, 13:01
Сообщение #360

Аромавед
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 445 раз

Вот я тоже присоединюсь к хорошим мнениям на счет Нютыного мыла! smile.gif У меня их 3 с глицином, кофейное с шелком, и "цыплячий восторг". Кофейное и с глицином так хорошо пенятся, что хочется мылить и мылить smile.gif Цыплячий восторг еще не попробовала, пока берегу, но оно благоухает на весь шкаф cupid.gif так я теперь постоянно туда лажу чтобы понюхатьsmile.gif
В общем, теперь, Аня, я на твое новое мыло "глинтвейн" поглядываю... girl_wink.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >
Ответить в данную темуНачать новую тему