Отзывы на шедевры наших мастериц :), мыльные и косметические... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы на шедевры наших мастериц :), мыльные и косметические... |
2.8.2009, 9:54
|
|
Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Тебе и глаза не щипет? Ниможетбыть! любое мыло должно щипать глаза... самой, что ли, попробовать...
-------------------- |
|
|
10.8.2009, 12:20
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 414 Спасибо сказали: 3 раза |
Получила долгожданные посылки с мылками. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вассе за "Айболит", "Малиновое с шелком" , "поезд счастья" и шампуневое "Шелковое лето".
Масяне - отдельное СПАСИБО за то, что поделилась тем самым "Айболитом". Конфете - за "Чистую кожу",календулу и василёк, кастилию и бельди для хамям. Вот уже больше недели тестировали всей семьей. Васса, шампуневое с шелком - отлично моет, волосы укладываются легко, только я наношу кондиционер, без него расчесываются мои волосики плохо. Умываюсь малиновым с шелком - лицо мягенькое и не сушит. Огуречно - авокадовое маме подарила, она тоже довольна. АЙБОЛИТ - спасательный круг для моей дочери. Результат - просто на лице. Очень хорошо подействовало на высыпания и покраснения, состояние кожи значительно улучшилось. Вот только , жаль, мылко уже почти смылилось. Васса, а вы еще планируете варить это расчудесное мыло? Я бы купила сразу штук пять, оптом. Запишите меня в очередь. Понравилось Бельди Конфетыно, кожа аж скрипит после него. Я им и лицо мазала - потрясно. Девочки, вы просто волшебницы, чудо-мастерицы. Спасибо. Мне бы денег нарисовать, я бы все мылки скупила и мылась бы ими непрестанно. |
|
|
10.8.2009, 12:50
|
|
Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
А Вы, Елена Устименко, присоединяйтесь к нашим мыловарам и тогда будете варить сами себе мыло и будете счастливы, для этого форум и существует и все есть в нашем магазине для мыла!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
10.8.2009, 14:01
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 414 Спасибо сказали: 3 раза |
ага, присоединяйтесь... я тут как стала читать форум, так вся работа накрылась медным тазом... а как начну мыло варить - придется уволиться. я вот все крем мечтаю сварганить. заказ собираю и деньги коплю, бо мне все надо, что в магазине продают...
А мыло варить - это в перспективе, далееееекой. :girl_to_take_umbrage: |
|
|
10.8.2009, 21:56
|
|
Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Цитата еще планируете варить это расчудесное мыло? Я бы купила сразу штук пять, оптом. Ну а как же! У меня его полстраны требуют ))) (шутка, но на самом деле очень много желающих). Есть лечебное мыло и без дегтя, и с дегтем варить буду. Тебе, как "оптовику", цены будут снижены, я всем, кто больше пяти берет, снижаю. И ваще, мы тут все одна семья ароматических психов, так что хватит "выкать" пс: после шампуневого мыла надо ополаскивать волосы подкисленной водой, лучше расчесываются (почитай темку про шампуневое мыло). Или мыть мягкой, наша вода в основном жесткая, поэтому волосы спутываются. -------------------- |
|
|
11.8.2009, 9:05
|
|
Лечебное без дегтя? :girl_to_take_umbrage2: А подробнее можно? Может, его тоже попробовать?
По поводу семьи ароматических психов - согласна, сама такая. Так что принимайте в семью. Волосы полкисленной водой - попробую завтра. И еще они у меня очень сильно электризуются после шампуневого мыла... Ни у кого такая проблема не возникала??? :suicide_fool-edit: |
|
|
11.8.2009, 9:21
|
|
Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза |
Елена, а у меня наоборот . Может у Вас расческа не такая? Или после шампуня такого не было?
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
12.8.2009, 0:19
|
|
Лена, все узнаешь после конкурса
А насчет электризации не знаю, у меня такого не бывает, почитай в темках по уходу за волосами, там девочки давали базовый рецепт лимонного лосьона и его модификации. -------------------- |
|
|
12.8.2009, 19:59
|
|
Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз |
Елена Устименко, у меня всегда очень сильно электризуются волосы после шампуневого мыла, пришлось даже от него отказатся Немного улучшает состояние волос в этом случае сера в составе маски/кондиционера. А действительно хорошо помогают боротся с проблемой катионные эмульгаторы, такие как БТМС. Дело в том что наши волосы несут мизерный, но все же анионный заряд, а БТМС - противоположный ему. Внимание: БТМС и сера несовместимы в одном продукте!
-------------------- |
|
|
17.8.2009, 11:22
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз |
Lisichka,
огромное спасибо за шампуневое мыло. Я тащусь Муж оценил |
|
|
17.8.2009, 12:49
|
|
Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза |
Натали, это за какое? Хреновое? Или наша тайна?
-------------------- |
|
|
17.8.2009, 14:19
|
|
Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза |
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
18.8.2009, 10:29
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 158 Спасибо сказали: 13 раз |
|
|
|
18.8.2009, 12:08
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз |
Хочу сказать спасибо Кисе за мылки,пользуюсь ими где-то около месяца и мне очень нравится!Абрикосовое одно у меня выклянчили,тоже очень хвалили Абрикосовое пахнет абрикоской в шоколаде,очень нежное мыло.Мятное очень понравилось,кастилия очень мягкое ,кремом даже можно не пользоваться Капусточка,вообще можно сказать лечебное,я им умываюсь,помогает от прыщиков.Кисуля молодец!
Отложи мне еще 2 абрикоски,если остались.Уж больно оно мне понравилось! -------------------- |
|
|
19.8.2009, 15:26
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5003 раза |
Лисичкино мыло "Наша тайна" пахнет обалденно
Теперь про fuaran Это шедевры. Мыло с соком алое выглядит именно классически, без излишеств. Пахнет нежно. "Солнечная ягода" и правда, такое оранжевенькое, симпатишное. "Оранжевое настроение" пахнет засушенными корочками апельсина, выглядит очень весело. Жаль, нельзя всем мылиться -------------------- |
|
|
19.8.2009, 16:58
|
|
Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза |
Поддержу "Нашу тайну"! Пахнет духами прям
-------------------- Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
19.8.2009, 19:12
|
|
Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз |
Мне очень нравится Масяничкино мыло с шелком - такое шелковистое, кожа прелесть... я вообще не жадная, но мужу сказала - не трожь, мое!
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
19.8.2009, 19:47
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5003 раза |
Это вишневое?
-------------------- |
|
|
19.8.2009, 23:03
|
|
Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз |
Ага, вишневое . А сегодня появилось еще и персиковое, с персиковым пюре, м-мм-м.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
21.8.2009, 13:21
|
|
Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Мыло Люды вишнёвое пахнет точно как советские конфеты "Вишня в шоколаде" Обалденно вообще, я жуть какая довольная.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:59 |