![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#481
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
какое красивое получается, мед в пережире, можно чу-чуть подогреть чу-чуть!!! я пропорции меда всегда на глаз. 3-4 ст. л.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#482
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
А взбивать дальше нужно так как и в мастер классе, но уже просто как взбитые белки, с маслом ни чего не случиться?
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#483
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Сейчас 4 раз взбиваю оно уже как сливки взбитые и плотные ножом можно резать, может уже все? Асенька, Вы извините я не увидела Вас на новой странице, вот и проглядела
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#484
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Уже можно вываливать в форму ))) а завтра облизательно похвастаться фотографией
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#485
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Я такое созерцаю только когда хорошие сливки для фруктов взбиваю
![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#486
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Боже спасибо! так значит не обязательно 5 раз взбивать?
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#487
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Ну не дурочка! Пока тут писала забыла за мед на плите и он закипел вместе с маслом ши
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#488
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
мед греть нельзя! пережир слегка теплый комнатный должен быть, до 40градусов. все я спать
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#489
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Асеньнька, я знаю, Вы же говорили, а я дурочка ....
![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#490
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А шикарно у тебя взбилось, у меня так ни разу не получалось.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#491
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Только очень быстро, уже на второй раз был вот этот результат. Я таки взбила 5 раза, но с большими усилиями. При добавлении всего остального масса почти не упала в объеме, только чуть чуть. Может все таки не нужно 4 раза взбивать? Может нужна только пышная масса обогащенная воздухом? И еще, когда его резать? Как определить? Я читала что оно плохо режиться, залила в 2:30 сейчас достала из холодильника на пальчик взяла чуточку, а оно еще тает немного, но уже 50% форму держит.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#492
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Уже порезала! Если бы не муж были бы одни кусочки да щепки! Спасибо надоумил леской порезать. Но мой вопрос остается в силе, тот что ниже. Буду признательна если ответите.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#493
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Про леску именно для взбитого мыла мы много писали. Но вообще-то я не спец в нем, это Нюту надо спрашивать.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#494
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
По холодному взбитому мылу здесь, кажется, специалистов нет. Нюта, по-моему, делает горячее. Я тоже задавала вопрос по поводу резки и не стала его делать, т.к. кусочки и осколки у меня нет желания иметь. А уловить момент нарезки, это надо знать тонкости.
Отдельная большая тема есть на форуме "Академия чудес". -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
Сообщение
#495
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
ХС тут у нас как то не делают, все ГС как то больше.
А взбилось круто! -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#496
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Про леску именно для взбитого мыла мы много писали. Но вообще-то я не спец в нем, это Нюту надо спрашивать. Я все перечитала, тут на форуме перечитала тему про взбитое мыло, и в мастер классе тоже ничего не увидила. Все читала раза три, когда делала то мастер класс был открыт и я смотрела на него. Может опять не досмотрела! Спасибо всем за то что откликаетесь, сегодня сфоткаю и покажу в хвастушках, что получилось! ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#497
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 858 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Девочки! Помогите потеряшке! Помню, что читала тему про основу для мыла с нуля.....ну где я это читала? Ткните меня, пожалуйста в это место, очень надо
![]() -------------------- Я - Татьяна
|
|
|
![]()
Сообщение
#498
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Скорее всего в мыльном базарчике.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
Сообщение
#499
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 858 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Спасибо!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Я - Татьяна
|
|
|
![]()
Сообщение
#500
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Мегаксрочный вопрос. Вместо воды - перетертый в пюре киви. Сколько брать? Пюре ОЧЕНЬ жидкое
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:53 | ![]() |