![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Если карвинг - это резьба, то у меня такая мысля еще с того конкурса, где мыло-камея Ирвиал. Я тогда еще и мыло не варила, но вырезать чего-нибудь захотелось. А теперь лениво
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если карвинг - это резьба, то у меня такая мысля еще с того конкурса, где мыло-камея Ирвиал. Я тогда еще и мыло не варила, но вырезать чего-нибудь захотелось. А теперь лениво ![]() Инструмент для резьбы по мылу? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Инструмент для резьбы. По чему угодно мягкому. В основном дерево и гипс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Melissa, поздравляю, ты уже стала достойным мыловаром!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Такое красивое, как солнышко!
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
Melissa, у тебя и кастилия была, очень даже, приличная)) Поздравляю!) :girl_pinkglassesf: А где состав? интереснож, желтёнькое такое, аккуратненькое))
-------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мелисочка просто чуденое мылко! Солнечное такое!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Mila, спасибо , ничего интересного, состав простейший, я даже отвар трав не добавляла, чтоб посмотреть какой цвет получится. Кстати, мне это мыло понравилось больше чем кастильское, пенка такая же нежная, но более воздушная.
|
|
|
![]()
|
|
Прелестное мыльце, как раз по погоде летнее. Вот начнется вдруг дождь и хмурость, а ты мыльце хвать - и солнечное настроение!
![]() В хвастушки его надобно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Мыло просто супер))) Цвет сказка))) Надо облепиховое масло искать))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Melissaчка
В нашем полку мыловаров появился еще один собрат (или сосетра? :blink: )! Это так здорово!! Мыло вышло сказочно-желтеньким, люблю такие теплые тона, ты молодец! Ну что, чувствуешь, что засосало уже в трясину мыловаренья? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Melissaчка В нашем полку мыловаров появился еще один собрат (или сосетра? :blink: )! Это так здорово!! Мыло вышло сказочно-желтеньким, люблю такие теплые тона, ты молодец! Ну что, чувствуешь, что засосало уже в трясину мыловаренья? ![]() Засосало fuaranчик, одно делаю - пять в уме :sarcastic: , была бы возможность, точно через день варила бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Нюта, операция по спасению мыла перенесена в Разбор полетов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Ох, мой вопрос затерялся, спрошу ещё раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
я добавляю не меньше 10 мл, а то и больше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в горячий добавляю меньше (мл 10 на 300-400гр) а в холодный до 20мл
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Девочки, вопрос на 300г мыла, а не масла. Мне кажется много именно ЭМ; оттдушек или ароматизаторов - да, может и не много. По идее вроде на 1кг масел - 20мл ЭМ в мыле, или я не права?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О) Я не правильно значит спросила...300 грамм масел) Ну я думла это автоматически равно мылу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в своё желтенькое добавила около 1мл литцеи, это на 200г масел, как по мне так запах слишком сильный. Мне вот тоже интересно, почему так много нужно добавлять?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:12 | ![]() |