![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.4.2009 Из: г. Харьков Пользователь №: 214 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Я пыталась посчитать с аромомасло, а он ставит 0 и все, поэтому и спрашиваю хоть приблизительно (ну, что б самой высчитать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Танюшка про инфузики темку почитай с самого начала там подробненько описано про сырье. Темка называеться "Инфузы ..." точно не помню.
Масяня, а я знаю что такое "здор" и у нас так называеться (ну это откуда я родом и у мужа на родине так называют) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Масяня, и вправду лучше грамм 300. Я первое-200-250 варила. И не волнуйся, что если хорошее-быстро закончится! Будут новые идеи, свежие фрукты-овощи, так же интересно! Я еще ни одного своего состава не повторила, еще не все фантазии из шкатулочки вытянуты!
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Масяня, давай начинай, не боись! Совсем это нетрудно. А мы тебе тут онлайнподдержкой будем и звони, если что.
Или можно на субботней встрече начать - одни ж мыловары соберутся ![]() Танюшка, ты ж тож из Харькова? У меня есть гидролат мяты, могу поделиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Слушай, чУдная идея!!! Вы мне поможете? Ой, а это удобно? Ой, как классно!!!!
Тока я к субботе не успею весы купить :girl_to_take_umbrage2: . -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.4.2009 Из: г. Харьков Пользователь №: 214 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Вассачка, я тож из Харькова. Когда тебе удобно, тогда давай и увидимся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Удобно будет с Васей увидится в субботу, во второй половине дня у меня дома!!!
А чего у тебя ящик личный не работает??? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сообщений больше 50-ти, потому и не работает. Надо чистить (удалять ненужные)
Ир, захвачу фотик, устроим репортаж для форума. Только мне все-все надо списком напомнить, а то ченить забуду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотик есть, градусника нет, блин. Список завтра составлю и отправлю в личку. Или ты будешь собираться, а я руководить по телефону :sarcastic: .
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
та градусник тоже могу взять. Лучше список.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вассочка, а как свами можно связаться и встретиться???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сварганила еще мыльце "Кофейный поцелуй" С экстрактом кофе "Ирландские сливки" и ЭМ красного мандарина, розового дерева и перечной мятки, из основных-масла какао, авокадо, пальмавое, кокосовое, тыквы, льняное, масло ши, пчелиный воск. И еще положила кововый жмых, получилось в крупинку мелкую. Класс!!! ![]() Хотела, что б в разрезе было хорошо видно крупинки, но не получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Танюшка, симпатичное мыло
![]() Только почему-то не работает увеличение изображения. |
|
|
![]()
|
|
Оно должно скрабить очень мягко. Я как-то замораживала кокосовую стружку, потом размораживала и в мыло - получался очень мягкий скраб.
Масяне в личку пиши - она нас собирает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Только почему-то не работает увеличение изображения. Потому, что вставлено изображение не так, как объяснял дядя Dallas. А ведь есть целая тема, отдельная, там всё подробно расписано ВОТ ТУТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Танюшка, здоровское! А оно зелененькое или меня глазки подводят? А за счет чего? А что ты в качестве водички брала?
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Танюша отличное мылко. Присоеденяюсь к вопросам Лисички.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танюшка, здоровское! А оно зелененькое или меня глазки подводят? А за счет чего? А что ты в качестве водички брала? Танюша отличное мылко. Присоеденяюсь к вопросам Лисички. Девочки, оно не зеленое, а коричневое-ближе к черному. То наверно из-за упаковки дало такой оттенок. ![]() Васса, ты права, очень мягкий и нежный скраб, но чистит на раз. Я уже попробовала, тоже понравилось очень сильно. А первым продолжаю мыть волосы. Они такие мягкие и нежные, а главное быстро расчесываються и кудри появились. Хочу еще его сварить, уж очень понравилось и малявкину подошло. :girl_wink: :tender: |
|
|
![]()
|
|
Потому, что вставлено изображение не так, как объяснял дядя Dallas. А ведь есть целая тема, отдельная, там всё подробно расписано ВОТ ТУТ Fuaran, я пробовала так вставлять и именно подпункт 3, а мне говорили до свидания. Вообщем не поняла в чемфокус, но не получилось, только этот способ подошел. Первое фото комом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще бывает ошибка, когда вставляют слишком большие фотки. Лучше всего уменьшать до 500-600 пикс
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 14:43 | ![]() |