IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы по подбору компонентов для различных проблем
Ivvolga
сообщение 6.6.2015, 16:34
Сообщение #461

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 0 раз

Можете еще по компонентам подсказать, какие куда лучше для пересушенной комби кожи 32 года с воспалениями и черными точками. Что в умывалку, что в тоник, сыворотку... Пока мысли такие:
1. Умывалка с саллицилкой для растворения черных точек (Можно ли ее использовать круглогодично?)
2. Тоник с глюконолактоном
3. Сыворотка с пептидами (морщины и постакне)
Не знаю, куда здесь можно пристроить азелаинку от угрей.... Может кремик с ней? Или это лишнее?
И очень хочется энзимный пилинг с папаином раз в неделю, например. (пигментация, гиперкератоз)
Кожа в очень плохом состоянии, после гормональных сбоев и проблем с желудком и печенью после их лечения, а также лечения демодекса((

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 7.6.2015, 9:36
Сообщение #462

Администратор
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 5004 раза

Здравствуйте.
1. Можно использовать регулярно.
2. Можно и с ним, а можно и азелаинку туда добавить, чтоб решить обе проблемы в одном флакончике. Но я б тогда уже и экстрактов себорегулирующих добавила. Тогда уже будет красота.
3. Да. конечно. Пептиды-матрикины Вам в помощь. Remov-ws, Matrixyl®3000, Syniorage™, DERMAXYL™ . Можно добавить комплекс экстрактов антивозрастной. Обязательно гиалурон или хотя бы бета-глюкан.
4. По азелаинке я Вам написала выше. Можно и отдельный крем. А можно в тонике.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ivvolga
сообщение 7.6.2015, 19:37
Сообщение #463

Аромановичок со стажем
Иконка группы

А тоник с глюконолактоном и азелаинкой можно использовать перед сывороткой с пептидами? И в какое время года лучше? Постоянно, наверное, нельзя?
Виталина, Вы как-то писали про масляные масочки с саллициловой кослотой. А где можно состав глянуть?

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 7.6.2015, 19:48
Сообщение #464

Администратор
Иконка группы

Вот, можно почитать тут

Цитата
А тоник с глюконолактоном и азелаинкой можно использовать перед сывороткой с пептидами? И в какое время года лучше? Постоянно, наверное, нельзя?
Можно перед нанесением крема. Постоянно и не стоит. сделайте мл 50, используете - перейдете на другой состав. Увлажняющий например, или просто тонизирующий.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ivvolga
сообщение 7.6.2015, 21:10
Сообщение #465

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо, так и сделаю, а про масляные масочки с саллицилкой не подскажете где почитать?

+Цитировать сообщение
Ivvolga
сообщение 8.6.2015, 23:41
Сообщение #466

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Может не туда пишу, перенесите, куда нужно, если что. Подскажите, холодильник сломался и заморозил все, что в нем было, пептиды при этом были на дверце холодильника, зелень по соседству с ними не замерзла, то есть пептиды всю ночь были при температуре +1+2 градуса... Успели испортиться?

+Цитировать сообщение
Sweeterok
сообщение 9.6.2015, 1:18
Сообщение #467

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Philippines
Спасибо сказали: 51 раз

Цитата(Ivvolga @ 7.6.2015, 21:10) *
Спасибо, так и сделаю, а про масляные масочки с саллицилкой не подскажете где почитать?

В предыд. сообщении Виталины , в 1 предложении над цитатой ссылка.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Sweeterok
сообщение 9.6.2015, 1:27
Сообщение #468

Аромановичок со стажем
Иконка группы

В отсутствие крема собств. изготовления пользовалась пром. детским. Понравились ощущения на коже: отсутствие жирности, блеска, как будто и не наносила ничего и в тоже время мягкость. Свои всегда жирнили, и, как бы это сказать, не проваливались в кожу, брала ЖФ 10% (рис, арбуз, л. орех) и эмули MONTANOV 202/ Оливем 1000. Подскажите, кто сведущ в этом, может состав раскроет секрет, за счет чего такой эффект у пром. крема?
Фото увеличивается.

--------------------

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 9.6.2015, 8:39
Сообщение #469

Администратор
Иконка группы

Очень плохо видна надпись на тубе. Как правило, такое ощущение достигается за счет эмолентов. У нас вот есть Cover nice. При его добавлении в рецептуру, придается ощущение сухого скольжения.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение
Ivvolga
сообщение 9.6.2015, 14:17
Сообщение #470

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Лежит у меня оксид цинка микронизированный и диоксид титана вододиспергируемый, можно с ними сделать что-то солнцезащитное?
Или они для разных средств?
И что-то темку нужную не могу найти, направьте пожалуйста, понимаю, что точно же есть...

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 9.6.2015, 14:46
Сообщение #471

Администратор
Иконка группы

Темы конечно же есть. Вот и вот
Солнцезащитное средство, конечно, можно сделать

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ivvolga
сообщение 9.6.2015, 15:18
Сообщение #472

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Еще сейчас заказ формирую, а сестра просит что-то то для предотвращения растяжек сделать, что ей можно в крем добавить из активов, и может пептидов?

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 9.6.2015, 15:24
Сообщение #473

Администратор
Иконка группы

Из пептидов - Remov-ws.
Из активов - Lipo-Genistein, Phytoproline, Walnutone
В сочетании с базисными маслами, укрепляющими тургор - зародыши пшеницы, бораго (энотера, семена смородины) и другими базами.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ivvolga
сообщение 9.6.2015, 15:33
Сообщение #474

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо большое, еще Elast-Col и центеллу заказала, к этим активам пойдет? Remov-ws это коллаксил? У меня есть, только он при +1+2 стоял часов 10... Будет работать?
Это для беременного животика, а то я не указала...

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 9.6.2015, 16:19
Сообщение #475

Администратор
Иконка группы

Да, это тоже подойдет. Перечисленные мной средства вполне можно применять и для беременных. В том числе и Lipo-Genistein, который не является гормональным средством. Это очень хорошо, что Вы во время озадачились профилактикой растяжек. Куда легче их предупредить. По коллаксилу я Вам не могу подсказать. 10 часов не должно быть страшно. Но вне лабораторных условий этого не проверить. Вводите в рецептуру и другие активы, для усиления эффекта.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение
Ivvolga
сообщение 12.6.2015, 14:41
Сообщение #476

Аромановичок со стажем
Иконка группы

1. В сыворотку с пептидами для лица что от пигментации можно добавить? Achromaxyl достаточно, или...? Темные пятна у меня остаются от акне, это пигментация же? И у мамы возрастные
2. У мужа сильно выпадают волосы, уже залысины и макушка почти без волос... очень переживает. Есть следующие компоненты: Procapil, wideLash, Co2 для укрепления волос, кетон малины, что еще можно докупить и что лучше сделать, лосьон или крем?
Когда-то читала про ингибиторы тестостерона, но уже не помню. какие это компоненты...
3. Мне нужно принимать витамин В5, наш пантенол не подходит для приема внутрь? Сори за глупый вопрос, если что)))

+Цитировать сообщение
Sweeterok
сообщение 12.6.2015, 23:56
Сообщение #477

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Цитата(Виталина @ 9.6.2015, 8:39) *
Очень плохо видна надпись на тубе. Как правило, такое ощущение достигается за счет эмолентов. У нас вот есть Cover nice. При его добавлении в рецептуру, придается ощущение сухого скольжения.

Может так лучше видно? http://i.piccy.info/i9/85a79546581be05a466...2/5562034_b.jpg

--------------------

+Цитировать сообщение
Ivvolga
сообщение 16.6.2015, 8:08
Сообщение #478

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Повторю вопрос, если можно, хочу заказ доформировать.
1. В сыворотку с пептидами для лица что от пигментации можно добавить? Achromaxyl достаточно, или...? Темные пятна у меня остаются от акне, это пигментация же? И у мамы возрастные
2. У мужа сильно выпадают волосы, уже залысины и макушка почти без волос... очень переживает. Есть следующие компоненты: Procapil, wideLash, Co2 для укрепления волос, кетон малины, что еще можно докупить и что лучше сделать, лосьон или крем?
Когда-то читала про ингибиторы тестостерона, но уже не помню. какие это компоненты...
3. Мне нужно принимать витамин В5, наш пантенол не подходит для приема внутрь? Сори за глупый вопрос, если что)))

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 16.6.2015, 9:06
Сообщение #479

Администратор
Иконка группы

Sweeterok, да так лучше видно. Мое предположение оказалось верным. Крем на эмолентах и силиконах. Масел я там не обнаружила. Наверняка этим и объясняется мгновенная впитываемость без остатка.

Ivvolga.
1 . Да, конечно. Можно еще экстрактик - спаржи или кожуры граната. Темные пятна от акне - это постакне. Постакне хорошо убирает азелаиновая кислота, комплекс Remov-ws, эфирное масло лаванды (точечно). Отбеливающее дневное летнее средство пусть лучше содержит хорошую дозировку Achromaxyl, с отбеливающими экстрактами. В ночное средство можно добавить коевую кислоту, если захотите. А нет, так начните с выбранного Вами варианта - по эффекту поймете - нужно ли усиливать отбеливание.
2. Андрогенная алопеция - вещь серьезная. И исследования этого явления проводятся по сей день. Усилить эффект можно включение в рецептуру серы мсм, ее же лучше еще и попить во внутрь. При чем внутренний прием очень рекомендован, и не 2-3 месяца, можно принимать этот продукт и куда более длительное время. Эффект от серы - превосходный. В описании этого продукта указано очень много полезных свойств. Также одобрен трихологами и аминокислотный комплекс из корней пророщенной пшеницы - Aminogerm.
3. Вам прописаны витамины группы В или именно В5?? В спецификации не указывается его внутреннее применение.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ivvolga
сообщение 16.6.2015, 12:22
Сообщение #480

Аромановичок со стажем
Иконка группы

А как рассчитать дозировку серы для приема внутрь? Те компоненты, что у меня есть подходят, просто добавить Aminogerm и серу внутрь, правильно? А потом продолжать дальше копать? А какое средство можно из этого всего сделать?

Про витамин В5 в больших дозах + л-карнитин для лечения угрей прочитала в блоге у одной девочки, и, от отчаяния, думала попробовать, т.к. 18 лет уже пытаюсь решить проблему, и кожа сейчас в плачевном состоянии, но, наверное, не решусь на такой эксперимент...

Еще вопросик, от сыворотки с пептидами на гиалуронке и гец без масел очень блестит кожа, возможно ли этого избежать, может добавки какие есть? И может ли такая сыворотка забивать поры?

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему