![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 24.9.2012 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 29,546 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Капроил тетрапептид-3 или Caprooyl-Tetrapeptide-3
Способствует повышению уровня эластина и коллагена и уменьшению пигментации кожи. уменьшает морщины за 28 дней обеспечивает долгосрочное снижение морщин возрастной кожи омолаживает стареющую кожу Делает кожу более упругой, мягкой Инфа взята http://bank-krasoty.ua/Ingridients/kaproil...e-3-chrolnoline девочки, есть возможность описать этот препорат? Что-то никак не могу найти более расширенную инфу, не говоря о том, что и где купить тоже не найду. ![]() -------------------- Ира и на "ты" лучше всего :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
Капроил тетрапептид-3 или Caprooyl-Tetrapeptide-3 девочки, есть возможность описать этот препорат? Что-то никак не могу найти более расширенную инфу, не говоря о том, что и где купить тоже не найду. ![]() у него есть другое название - chroNOline. ссылки давать нельзя, просто погуглите, там масса информации по нему и магазины, где его можно купить -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 9:41 | ![]() |