Косметические ингредиенты
Справочник по составу, дозировкам и применению
- Ментол
МентолМenthol, Mentholum - ментол кристаллы - ментол жидкостьСинонимы: 2-(2-пропил)-5-метил-1-циклогексанол, 3-p-Menthanol, Гексагидротимол, Menthomenthol,мятная камфора, peppermin…
55 відповідей · 22 серпня 2012
- Коллаген (животного происхождения), DESARON
Коллаген (животного происхождения)Collagen asmacollВнешний вид: порошок.Цвет: желтовато-белый.Запах: характерный животному продукту.Страна производитель: Чехия.Водорастворимое веще…
48 відповідей · 14 серпня 2012
- Бетациклодекстрин и его применение
Одно из применений бетациклодекстрина - стабилизатор активных веществ, таких как витамин С и липоевая кислота в кремах и лосьонах. Бета-циклодекстрин идеально подходит для доставки…
8 відповідей · 7 липня 2012
- Розмарина экстракт СО2, антиоксидант
РОЗМАРИН экстракт СО2Rosmarinus officinalisСемейство: Яснотковые (Lamiaceae).Описание растения: Розмарин лекарственный, или Розмарин обыкновенный (лат. Rosmarinus officinalis) — ви…
9 відповідей · 4 липня 2012
- COVASCREEN WTI
COVASCREEN WTi INCI: Titanium Dioxide & Aqua & Glycerin & Alumina & Sodium Polyacrylate & Sodium Polyphosphate & Silica & Tetrasodium EDTAОписание: Водная дисперсия нано-микронизир…
33 відповіді · 27 червня 2012
- Концентрат Розы
Концентрат розы(Rosa centifolia) Водорастворимое вещество.Вещество, полученное водной экстракцией соцветий эфиромасличной розы. Содержит все ценные компоненты розы - эфирное масло …
41 відповідь · 26 червня 2012
- Экстракт Пассифлоры
Экстракт пассифлоры (сухой)(PASSION FLOWER HERB EXTRACT 5% FLAVONOID) - водорастворимое вещество.Пассифлора , или страстоцвет – многолетнее вьющееся тропическое растение. В космети…
31 відповідь · 29 травня 2012
- Фитокомплексы
Фитокомплексы (состав и действие фитокомплексов) Основное действующее начало каждой композиции — специально подобранный фитокомплекс, содержащий растительные экстракты. Фитокомплек…
4 відповіді · 8 травня 2012
- Microcare PM5®
Microcare PM5® INCI: Methyl paraben, Ethyl paraben, Propyl paraben, Butyl paraben, Isobutyl paraben, 2-phenoxyethanolСтрана производитель: Англия.Microcare PM5 – синергетическая ко…
165 відповідей · 5 травня 2012
- Агар-агар
Агар-агарAagar-agar, Gelidium amansii Lamour и другие виды красных водорослей (Rhodophyta)INCI: AgarСинонимы: Seaweed, Aagar-agar, agal agal gum, layor carang, агар, кантен, японск…
34 відповіді · 29 квітня 2012
- Экстракт корней петрушки
Экстракт корней петрушкиPetroselinum sativumСинонимы: Parsley, common parsley, garden parsley, rock parsleyСемейство: Зонтичные (Apiaceae)Описание растения: голое двулетнее растени…
0 відповідей · 27 квітня 2012
- Adiposlim ™
Adiposlim ™Лауроил-пролинЦеллюлит затрагивает каждую женщину. Он упрям и от него трудно избавиться, он поражает все видные места - руки, ноги, бедра, бока и живот.До сих пор не был…
58 відповідей · 24 квітня 2012
- Экстракт косточек граната (СО2)
Экстракт косточек граната (СО2)Punica Granatum Seed ExtractСО2-экстракты - новый вид экстрагирования активных ингредиентов из растительного сырья. Процесс экстракции происходит при…
8 відповідей · 10 квітня 2012
- Matlake OPA
MATLAKE OPAСветорассеивающий пигмент с фокус-эффектомINCI: titanium dioxide (and) aluminaОписание: Новый светорассеивающий пигмент и оптический модификатор с мягким фокус-эффектом …
27 відповідей · 3 квітня 2012
- Комплекс от тяжести в ногах
Комплекс от тяжести в ногахVitis Vinifera&Hamamelis Virginiana&Pinus Pinaster ExtractПредставляет собой растительный комплекс для ухода за «тяжелыми» ногами, обладающий тонизирующи…
4 відповіді · 2 квітня 2012
- Экстракт Ламинарии
Экстракт ламинарии (сухой)(Laminaria saccharina (L.) Lamour)Препарат SPA-салонов теперь доступен для домашнего применения!Водорастворимое вещество Крупные бурые морские водоросли. …
36 відповідей · 31 березня 2012
- Vegetensor®
VEGETENSOR ®Некоторые продукты, повышают упругость кожи, созданы для случаев «скорой помощи», т.к. они дают мгновенное сияние и здоровый цвет лица, уменьшая морщинки. Особенно поле…
172 відповіді · 21 березня 2012
- Фитокератин
Фитокератин INCI: Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein.Описание: растительный эквивалент кератина. Страна производства: США.Рекомендованная кон…
11 відповідей · 12 березня 2012
- Комплекс фитостеролов карликовой пальмы сереноа
Комплекс фитостеролов карликовой пальмыНаименование по INCI:Octyldodecanol, Serenoa Serrulata, TocopherolОписание растения: Карликовая пальма сереноа - кустарниковое растение , про…
39 відповідей · 4 березня 2012
- Бетаин
Бетаин BetaineВнешний вид: порошок коричневого цвета.Страна производитель: Финляндия.Условия использования: легко растворяется в теплой воде при перемешивании. Вводить бетаин в рец…
96 відповідей · 15 лютого 2012
- Воск Туберозы
Воск туберозыTuberose Wax INCI: Polianthes tuberosa flower wax Ботаническое название: Poliantes TuberosaСемейство: Агавовые (Agavaceae), Amaryllidaceae Описание: воск цветков тубер…
22 відповіді · 24 січня 2012
- Грязь Мертвого моря
Грязь Мертвого моря Геологические и климатические условия Мёртвого моря создали грязь особого вида. Она сформировалась на глубине, куда никогда не проникали воздух, солнечные лучи …
1 відповідь · 24 січня 2012
- Бромелайн
БромелайнBromelain, Ananas comosusСинонимы: бромелаин, бромелин, Bromelain, Bromelin, bromelain juice, pineapple protease, milk clotting enzyme, plant protease concentrate, trauman…
9 відповідей · 22 січня 2012
- Соль Мертвого моря
Соль Мертвого моря INCI: Dead sea saltСтрана производитель: Израиль.Воду Мёртвого моря трудно назвать просто водой. Тысячелетиями грунтовые воды, многочисленные термальные источник…
2 відповіді · 6 січня 2012
- CoverNice
CoverNice Эмолент премиум-классаEthylhexyl PalmitateINCI: 2-ethylhexyl palmitateСинонимы: октилпальмитат, 2-Ethylhexyl hexadecanoate; 2-Ethylhexyl palmitate; Ethylhexyl palmitate; …
3 відповіді · 22 грудня 2011
- Sodium Cocoabutteramphoacetate
Sodium CocoabutteramphoacetateINCI: Aqua Water, Sodium CocoabutteramphoacetateОписание: Мягкий и деликатный ПАВ с низким пенообразованием моющего средства. Полностью натуральный пр…
2 відповіді · 23 листопада 2011
- Экстракт Пиона
Экстракт пиона красного (сухой)(PEONY ROOT RED EXTRACT 4:1) - водорастворимое вещество.Часть растения: корни. Химический состав корней пиона очень разнообразен и включает эфирное м…
21 відповідь · 20 листопада 2011
- Трифала
Экстракт трифалы TriphalaВодорастворимое веществоЧасть растения: листья.Концентрация использования: 0,5-2%.Условия использования: раствор экстракта вводить в готовое косметическое …
85 відповідей · 16 листопада 2011
- Коллаген
Коллаген (порошок) (COLLAGEN POWDER) - водорастворимое вещество. (от греч . kolla - клей и ...ген), фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани животных (сухожилие…
87 відповідей · 7 листопада 2011
- Экстракт лотоса индийского
Экстракт лотоса индийскогоNelumbo nucifera, Indian lotus extract Синонимы: Nelumbium speciosum extract, Lotusblume, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Nelumbo Nucifera Extract Nympha…
5 відповідей · 18 жовтня 2011
- Wrinkle Defense Complex
Wrinkle Defense Complex Argireline + Matrixyl™ 3000INCI: Water (and) Glycerin (and) Butylene Glycol (and) Carbomer (and) Polysorbate 20 (and) Acetyl Hexapeptide-8 (and) Palmitoyl O…
126 відповідей · 13 вересня 2011
- Аромафикс
Аромафикс AromaFix Fragrance Fixative INCI: PPG-20 Methyl Glucose EtherТорговые наименования: AromaFix™, GLUCAM™ P-20Описание: Продукт переработки глюкозы - PPG-20 глюкозометиловый…
21 відповідь · 30 серпня 2011
- Олибанума (ладана) смола
Олибанума (ладана) смолаOlibanum, Gummi OlibanumСмолы являются одними из самых благородных ароматических веществ. У них есть функции для защиты дерева от агрессии вирусов, грибов и…
19 відповідей · 22 серпня 2011
- Карнаубский воск
Карнаубский воск Carnauba waxСинонимы: бразильский воск, пальмовый воск, queen of waxes, Copernicia Cerifera (carnauba) wax, palm wax or Brazil wax, carnauba palm ceraСемейство: Па…
0 відповідей · 22 липня 2011
- Сорбат Калия
Сорбат калия Высокоэффективный природный консервант, удлиняющий срок хранения пищевых, фармацептических и косметических продуктов. Получен из плодов рябины.Угнетает дрожжи, плеснев…
83 відповіді · 11 липня 2011
- Гликолевая кислота
Гликолевая или оксиуксусная кислота принадлежит к группе альфа-гидрокислот (АНА) или фруктовых кислот. В большом количестве она содержится в незрелых плодах винограда, сахарном тро…
1 відповідь · 6 липня 2011
- Мирры смола
Мирры смолаMyrrh Gum (Myrrhae resina)Синонимы: Myrrh oleo gum resin, Commiphora myrrha, Commiphora mukul, Commiphora molmol, Balsamodendron myrrha, Herabol-myrra (аравийская) и Bis…
0 відповідей · 10 травня 2011
- Любимые ингредиенты
Предлагаю в этой теме писать о тех компонентах нашей косметики, которые больше всего помогают в наших проблемах, то что всегда должно быть в запасах, речь идёт об активах, эмульгат…
58 відповідей · 4 травня 2011
- Экстракт орехов колы
Экстракт орехов колыCola Acuminata ExtractХарактеристика: сухой концентрированный экстрактСодержание кофеина: 10%Синонимы: Colae semen Extract, Sterculia acuminata, Cola Nut, Bissy…
17 відповідей · 15 квітня 2011
- Бабассу амидопропилбетаин
Бабассу амидопропилбетаинINCI: Babassuamidopropyl BetaineСпецификация : амфотерный сурфактант растительного происхождения, полученный из масла бабассуВид - жидкость.Цвет - бледно -…
21 відповідь · 8 квітня 2011