Косметические ингредиенты
Справочник по составу, дозировкам и применению
- Комплекс экстрактов "Антивозрастной"
Комплекс экстрактов "Антивозрастной"Растительный комплекс, предназначенный для ухода за кожей после 30-35 лет или сухой кожей в результате эстрогенной недостаточности.INCI - Иденти…
2 відповіді · 17 травня 2016
- Д-пантенол
Д-пантенол (провитамин В5)[b]Международное название: Декспантенол, D-PanthenolХимическое название: R-2,4-дигидрокси-N-(3-гидроксипропил)-3,3-диметилбутанамидINCI: Panthenol(and) Wa…
79 відповідей · 11 травня 2016
- Fucus-gel
Fucus-gelINCI: Biosaccharide gum-1Линейный полисахарид с высокой контролируемой вязкостью, богатый фукозой, сахаридом, известным за его свойства уменьшать аллергические реакции. По…
56 відповідей · 4 травня 2016
- Marine Peptide
Marine PeptideINCI: Water, Fish Protein HydrolyzateMarine Peptide - морской пептид, извлеченный из специально выращенных рыб Pollachius virens, обитающих в северных морях.Процесс п…
9 відповідей · 30 квітня 2016
- Диоксид титана
Диоксид титана. Titanium DioxideINCI: Titanium Dioxide PowderХимическая формула: TiO 2Синонимы: Диоксид титана, рутил (TiO2); окись титана, перекись титана, Титания, Titanic ангидр…
43 відповіді · 14 квітня 2016
- Condi-hair
Condi-hairINCI: Behentrimonium chorideХимическое название: docosyltrimethylammonium chloridСинонимы: Docosyltrimethylammonium Chloride, docosyl-trimethylazanium Chloride, N-тримети…
68 відповідей · 6 березня 2016
- Ксантановая камедь
Ксантан, ксантановая камедьXanthan GumВ начале 60-х годов успехи биотехнологии обеспечили широкое применение микробных полисахаридов, часто называемых биополимерами, и промывочных …
16 відповідей · 5 березня 2016
- Matrixyl®3000
Matrixyl®3000Комплекс пептидов Pal-GHK и Pal-GQPRINCI: Glycerin, Water, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7Матрикины – это б…
19 відповідей · 3 березня 2016
- Амодиметикон (микроэмульсия)
Амодиметикон (микроэмульсия)Amodimethicone MicroemulsionINCI: Trimethylsilylamodimethicone, C11-15 Pareth-5, C11-15 Pareth-9.Описание: является микроэмульсией, продуктом высокой ст…
9 відповідей · 27 лютого 2016
- Отдушки
Девочки, давайте про запахи поговорим. не про эфирные масла, а именно про отдушки.кто чем пользуется? ароматизаторы пищевые или спец . для мыла-косметики?каких производителей? я на…
2 відповіді · 18 лютого 2016
- Папаин
ПАПАИНПапаин (лат. Papain) — белок, протеолитический растительный фермент, катализирующий гидролиз белков, пептидов, амидов и сложные эфиры основных аминокислот. В значительных кол…
199 відповідей · 14 лютого 2016
- Rice Starch
Rice Starch - матирующий функциональный наполнительВнешний вид: мелкодисперсный порошокЦвет: белыйЗапах: практически без запахарН 20% раствора: ~ 7Растворимость: растворяется в вод…
7 відповідей · 3 лютого 2016
- Zn-PCA
Zn-PCAЦинковая соль пирролидон-карбоновой кислотыINCI: Zinc PcaСинонимы: СПС, соли цинка, цинковая соль PCA, Zincidone, Цинк РСА, Zinclean, PIDO-ZINC, Zinc Pidolate / Zinc L-Pyrogl…
87 відповідей · 3 лютого 2016
- ELASTIN PG 2000®
ELASTIN PG 2000®Комплекс эластина с коллагеном Наименование по INCI:Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed Elastin, Soluble CollagenСпецификация:Внешний вид: желтая, непрозрачная, низк…
59 відповідей · 18 січня 2016
- Микросферы диоксида кремния / Silica Microsphere
Микросферы диоксида кремния Silica MicrosphereОписание: Силика микросферы состоит из частиц диоксида кремния имеющих идеальную сферическую форму, размером около 10микрон. Диоксид к…
25 відповідей · 12 січня 2016
- Olive-еmuls
Olive-еmulsЭмульгатор прямых ламеллярных эмульсийINCI: Cetearyl Glucoside, Sorbitan OlivateОписание: Olive-еmuls -путь к созданию нового поколения "экопродуктов"Продукт, на основе …
129 відповідей · 12 січня 2016
- DERMAXYL™
DERMAXYL™ - "эластичный" фрагмент эластина Pal-VGVAPG + церамид 2INCI: C12-15 Alkyl Benzoate, Tribehenin, Ceramide 2, PEG 10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl OligopeptideВнешний вид: гус…
6 відповідей · 10 січня 2016
- Экстракт Черники
Экстракт черники(Vaccinium myrtillus)Латинское название: Vaccínium myrtíllusДругие названия: чернега, чернижник, черница, черничник, чернишник.Описание: низкорослый кустарник семес…
47 відповідей · 7 січня 2016
- Комплекс экстрактов "Отбеливающий"
Комплекс экстрактов "Отбеливающий"Растительный комплекс обладающий доказанной анти-тирозиназной эффективностью.INCI: Aqua, Butylene Glycol, Arctostaphylos Uva Ursi (толокнянка), Mo…
0 відповідей · 5 січня 2016
- Экстракт эдельвейса
Экстракт эдельвейсаLeontopodium alpinumСинонимы: леонтоподиум.Семейство: Астровые (Asteraceae), или Сложноцветные (Compositae).Описание растения: однолетние или многолетние растени…
0 відповідей · 4 січня 2016
- TimeCode
TimeCodeВыиграть время против морщинНазад в прошлое?Мечта становится реальностью с Timecode инновацией!Timecode возрождает молодость вашей кожи путем поворота Вашего времени вспять…
58 відповідей · 30 грудня 2015
- Экстракт "драконьей крови"
Экстракт "драконьей крови" (Dragon`s blood) INCI: Croton lechleri hydroglicolic extractТехнические характеристикиВнешний вид (20°C): жидкостьЦвет: коричневыйЗапах: нейтральныйрН: ~…
7 відповідей · 24 грудня 2015
- Самоэмульгирующая основа Emulself
Самоэмульгирующая основа EmulselfНаименование по INCI: Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl PalmitateТехнические характеристикиВнешний вид (25°C):…
11 відповідей · 15 грудня 2015
- Цетилстеариловый спирт
Цетилстеариловый спирт Ceto Stearyl AlcoholОписание: Смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Гранулы. Твердое вещество. Одноатомный спирт, относится к жирным спирта…
14 відповідей · 15 грудня 2015
- Поликватерниум 7
Поликватерниум 7Polyquaternium-7INCI: Copolymer of acrylamide / diallyldimethylammonium chlorideСинонимы: Диметилдиаллиламмоний хлорид акриламида полимера, N, N-диметил-N-2-пропени…
5 відповідей · 5 листопада 2015
- Янтарная кислота
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА(Прислала Ira Kramer)Специалисты-косметологи вполне обоснованно относят косметику с производными янтаря к «умной» косметике - ведь и в косметологии, (как и в фармац…
93 відповіді · 4 листопада 2015
- Хвоща полевого экстракт
Хвоща полевого экстрактEquisetum arvense L.Синонимы: Extractum Equiseti arvensis siccum, horsetail, common horsetail, field horsetail, Schachtelhalm, cola de caballo, ельник болотн…
4 відповіді · 18 жовтня 2015
- Фенилэтиловый спирт
Фенилэтиловый спиртнатуральный консервант и ароматическое соединениеINCI: Alcohol PhenylethylСинонимы: β-фенилэтиловый спирт, 2-фенилэтанол, бензилметанол, бензилкарбинол, Benzenee…
52 відповіді · 11 жовтня 2015
- Тимол
ТИМОЛ2-изопропил-5-метилфенол, бесцветные кристаллы со специфическим запахом и жгучим вкусом, растворимые в органических растворителях (спирте, эфирных маслах), нерастворимые в вод…
211 відповідей · 18 вересня 2015
- EMULIUM® KAPPA²
EMULIUM® KAPPA²INCI: Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglycerol-3 Esters, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl LactylateУникальная композиция, представляющая собой эм…
28 відповідей · 8 вересня 2015
- Овсяный шелк
Овсяный шелкINCI: Hydrolyzed Oat PowderСинонимы: Hydrolyzed Oat Flour, Оats_silk, soie d'avoine, Avenasoft, Vena Sateena, VenaSilkОписание: овёс богат аминокислотами, витаминами гр…
57 відповідей · 11 серпня 2015
- Биофлавон-С
Биофлавон-С - комплекс биофлавоноидов цитрусовых, гесперидина, нобилетина, тангеретина, гептаметоксифлавона, нарингина.Citrus AuranticumХарактеристикаВнешний вид: желто-коричневый …
12 відповідей · 24 липня 2015
- Snail-active
Snail-activeINCI: Snail secretion filtrateТехнические характеристикиВнешний вид (20°C): жидкостьЦвет: с желтоватым оттенкомЗапах: характерныйПлотность (г/мл, 20°C): ~ 1,105 g/mlPh:…
5 відповідей · 22 липня 2015
- Бисаболол натуральный
Бисаболол натуральныйBisabolol nat.INCI name: BisabololСинонимы: 1-Methyl-4-(1,5-dimethyl-1-hydroxy-4-hexenyl)-cyclohex-1-ene; (-)-alpha-Bisabolol; Levomenol; Camilol; Dragosantol;…
16 відповідей · 8 липня 2015
- ВИТАМИН А
ВИТАМИН А (ретинол)RetinolРетино́л (истинный витамин A, транс-9,13-Диметил-7-(1,1,5-триметилциклогексен-5-ил-6)-нонатетраен-7,9,11,13-ол) — жирорастворимый витамин, антиоксидант. В…
40 відповідей · 30 червня 2015
- Sodium Babassuamphoacetate
Sodium BabassuamphoacetateINCI: Aqua Water, Sodium BabassuamphoacetateСинонимы: Res AGBОписание: Амфотерное поверхностно-активное вещество без ПЭГ, произведенное из масла бабассу. …
16 відповідей · 10 червня 2015
- Hilurlip™
Hilurlip™ - инновационное не хирургическое средство для увеличения губINCI: Isohexadecane, BIS-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/St…
8 відповідей · 5 червня 2015
- Zinc pyrithione (Пиритион цинка)
Zinc-Pyrion (Пиритион цинка)Pyrithione zincINCI: Zinc pyrithioneСинонимы: Zinc-Pyrion, Zinc Omadine, 1-hydroxypyridine-2-thione zinc, З.П., ZnPT, ZnPTO, Цинк-пиридинэтион, Цинк -2-…
33 відповіді · 21 травня 2015
- Витамин F
Витамин FINCI: Ethyl Ethers of Unsaturated Fatty Acids (Linoleic Acid and Linolenic Acid)Содержание эфиров жирных кислот - 85%, в том числе линолевой и линоленовой - не менее 55%Те…
0 відповідей · 8 квітня 2015
- SilkySence
SilkySenceЭмолент премиум-классаINCI: Isodecyl NeopentanoateХимическое название: пропановой кислоты, 2,2-диметил-, Изодецил ЭстерСинонимы: 2,2-Dimethylpropanoic кислоты, isodecyl э…
37 відповідей · 10 березня 2015